当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2024款 EV 荣耀版 605KM前驱尊贵型
北京车友0971738: 买车真的要好好考虑,毕竟不是小事!

买车真的要好好考虑,毕竟不是小事!

2024款 EV 荣耀版 605KM前驱尊贵型 购车经销商: 其他经销商

北京车友0971738

汉 2024款 EV 荣耀版 605KM前驱尊贵型

2024-09-04 首次发表
    春秋电耗
  • 537公里
    春秋续航
  • 2024-06
  • 北京

最满意

我最满意的地方就是这车的价格完全在我的预算之内。买车这事儿,我真的没想过要超支,所以能找到性价比这么高的车,真是让我松了一口气。买了这车之后,我的生活质量没受影响,依旧保持原样,这点让我特别满意。

最不满意

说到不太满意的地方,可能就是车的动力表现了。虽然驾驶起来还挺有新鲜感的,但在需要迅速加速时,感觉它的动力有点跟不上,这在高速或者超车时会感觉到一些力不从心。

车内空间方面,我给满分。无论是前排还是后排,坐起来都很舒服,空间足够宽敞。后备箱的容量也很大,平时用来放购物袋、运动设备什么的都绰绰有余。虽然我平时用不到这么多空间,有时候觉得有点浪费,但想到偶尔需要用车搬家或者出远门,这么大的空间还是很有用的。

驾驶体验我给四星。车子的操控性还是挺不错的,尤其是对于一个新车型来说,新鲜感十足。但是,我还是希望它在动力方面能更强一些。虽然平时开开还行,但如果能在动力上再给力点,那驾驶体验就完美了。

续航能力方面,我很满意。随着我越来越熟悉这车的性能,找到了更好的驾驶模式后,续航里程有了明显的提升。现在一次充电能跑的距离比刚提车时多了不少,这让我对它的续航能力更加有信心。

它的设计既现代又不失精致,无论是从近处看还是远处看,都能感受到它的高级感。有了这车,我感觉自己的个人形象都提升了不少,虽然这么大的人说要靠这些外在的东西去增加自信有点好笑,但是真的有用。

内饰的设计和做工也是相当不错。触摸起来的感觉告诉你,这车用的材料是上好的。缝合的地方做得很精细,没有任何的不平整感,这些细节让人感觉很舒心。手机无线充电功能非常方便,座椅的按摩功能也特别舒服,不过要是全车都有按摩功能就更好了。

性价比是我选择这款车的重要因素之一。它的价格完全在我的接受范围内,而且考虑到它的性能和配置,我觉得这车值这个价。买车后没有经济压力,这让我觉得非常值得。

智能化

智能化方面,这车也做得很好。很多高科技配置都很实用,尤其是在驾驶辅助上,给了我很大的帮助。虽然我之前也开过其他车,但这车在智能化方面的表现让我特别满意,操作起来很顺手。