当前位置:首页 > 中型SUV> 腾势N7> 腾势N7 口碑> 2024款 702 智驾Pro版
是飞飞呀7475: 好车不怕晚,我的爱车腾势N7

• 579公里
    春秋续航
  • 2024-08
  • 合肥

最满意

在购买腾势N7的时候,我对它的内饰感到特别的满意。车门一打开,17.3英寸的中控大屏和10.25英寸的娱乐屏就立即映入眼帘。这种设计很吸引人,而且使用起来便利。车内整体氛围舒适,没有过多的按键和开关,看起来很简洁。整个中控台和座椅都采用了高级材质,触感柔软,让人感觉舒适。最让我惊喜的是它的语音识别控制功能。只需要在车内说出想听的歌曲名称,车机就能立刻识别并播放音乐,特别的方便。这种功能不仅增加了驾驶安全性,还提高了使用便利性。总之,对这次的购车经历让我印象深刻。尤其是其内饰设计、材质和功能让我感到满意。

最不满意

其实腾势N7这台车我整体还是比较满意的,如果非要说不满意的地方的话就是外观方面吧,设计的风格不是日常喜欢的,这也是我纠结的原因所在,还好购车过程中整体是不错的,但是外观又有点让我犹豫。

在空间方面的表现出色,车身长度也让人满意。车顶的剩余空间充足,即使个子较高的人也不会感到压抑。坐在车内的可以享受到宽敞的腿部空间,前后座椅之间的距离宽,腿脚可以轻松伸展,让乘坐体验更加舒适。此外车内的头顶设计也十分宽敞,完全不会让我感到压抑。如果是身材高大的人,也一定会喜欢这款车的内部空间设计。车上的储物箱也设计得相当深,方便我存放手机、钱包等随身物品。后备箱的容量也大,虽然我没有装满过,但是我觉得可以轻松存放行李、购物袋等物品。

它的加速能力强大,可以在短时间内达到较高的车速。我有次跑高速,能够轻松地穿梭于车流之中,同时平顺性也好,行驶时也不会感到任何顿挫感或者颠簸,它的提速也快,这样在需要快速超车或者赶时间的时候就能够更加轻松地应对。对于我来说在市区开的,因此这款车的动力对我来说是完全足够的。即使在拥堵的情况下,它也能够轻松地应对各种情况,并且不会让我感到任何动力不足的问题。

在这段时间用车中,我了解了腾势N7这辆车的各项性能,其中最令人印象深刻的就是它的续航能力。官方给出的纯电续航里程达到了702公里,我满电也能跑个579公里,这也使得它成为了市场上续航能力强劲的电动车之一。对于那些需要日常上下班通勤的人来说,续航表现无疑是出色的。充满一次电之后,它可以持续行驶十天左右,这对于那些想要省钱的来说是一个很大的优势。除了续航能力强之外,充电设施也完善。现在,越来越多的充电桩出现在城市和高速公路上,这为电动车的普及提供了非常便利的条件。所以电车也是个不错的选择。

外观设计吸引我,它的前脸造型独特,采用了时下流行的简约风格,看起来既时尚又运动。车身线条顺畅,肌肉感十足,车尾的设计也很有特点,灯设计个性,辨识度很高,可以说是一款颜值很高的车。不仅如此,细节处理也出色,车漆色泽饱满,质感十足,让人感受到车辆的高级感。但是我总觉得差点什么,估计是颜色的问题吧。

内饰方面,豪华感和科技感十足。它采用了高品质的材料和精细的设计,给我一种高档的感觉。中控台布局合理,各种功能按钮布置得井然有序,操作起来方便。座椅舒适度很高,提供了良好的支撑力和舒适性,尤其是我试驾的时候是和销售一起的,所以我开了也挺长一段时间的,所以我对于座椅的舒适度还是很满意的。

性价比还是挺高的,毕竟这个价位能买到一台配置丰富、动力强劲的纯电动SUV确实挺划算了。而且这台车在用车成本上也比较低,所以综合来讲我觉得它的性价比还是挺不错的,何况销售也明确说了会有优惠。

智能化

表现出色,充分考虑了驾驶的需求。车辆配备了全面的驾驶辅助系统,包括前后驻车辅助雷达、车道偏离警示系统等功能,这些高科技设施不仅极大地提升了车辆的操控性和安全性,更确保了乘坐的舒适与安全。360全景影像功能的加入,在任何情况下都能对周围环境有全面的了解,所以能够规避不少的风险,可以说这次的购车选择腾势N7是很满意的,毕竟车子确实挺优秀的。