当前位置:首页 > 中型SUV> 腾势N7> 腾势N7 口碑> 2024款 702 智驾Pro版
锋颖: 大风腾势兮云飞扬!

大风腾势兮云飞扬!

腾势N7 2024款 702 智驾Pro版 购车经销商: 重庆腾势中心 来自:汽车之家Android版

锋颖

腾势N7 2024款 702 智驾Pro版

2024-09-11 首次发表
    春秋电耗
  • 490公里
    春秋续航
  • 2024-08
  • 重庆

最满意

1、双枪快充贼快,25分钟能充到八成电,毫无旅程焦虑! 2、云辇A像是坐在棉花上,减震效果太好! 3、驾驶座椅三个记忆卡片功能,能让座椅位置快速切换到驾驶、休息、其它模式!效率高! 4、内饰的豪华程度领先于同价位车。napp真皮比友商某克柔软! 5、电动遮阳帘也是n7独有!女同志不用在车里打伞了!我了解很多女同志坐其它电动车是要打太阳伞的!!😂😂😊😊😊 6、下坡开较强回馈,电量涨得比较快,几十公里下坡,从68%的电量涨到了73%!

最不满意

1、智驾还要进步!重庆高速弯道多,一过弯道刹车过急!乘客不适感强!过完弯道又急加速,急需ota改进升级! 2、转向拨杆回弹不够灵敏,开本田的车,打转向灯转弯后回了方向“啪”一声就回弹了,转弯半径不够腾势还需要手动一下。 3、腾势的刹车自动驻车有时没启动,本来以为会刹车后自动驻车,但是居然又动了。 4、宣传的路面预瞄功能没有感觉,没有体验到!

试过多辆车,N7的内在空间跟其它同尺寸车比略大,可见腾势的整车制造和电池整合技术,留下足够的空间。我身高181,驾乘空间绰绰有余!后排空间和尾箱足够大!扶手箱很深,中控下面空间置物也不错!

提速

起步/加速动力

智驾拨片有三个,可以让你随手快速切换到高快领航或智能驾驶!起步加速很快,推背感强。百米几秒的加速,家用车足够了!

刹车灵敏性

刹车灵敏,还有抑制点头技术!这一点对家人还是很友好的,毕竟电池容易晕车!

重庆四十度高温天气下,空调提前开,六成高速,能做到17左右的电耗也不错了,毕竟是磷酸铁锂电池,不过适合高温的重庆,安全!双枪快充不错,有时候可以达到200多kw的充电功率! 今天首次全高速长途从满电到16%(重庆到甘孜),一路上坡,跑了369公里,在平武县下道充电,高速80-120都在跑跑400多公里没问题,全程三个人空调24度,完全够用。

外观圆润,天青灰在不同光线下有不一样的颜色,车型经典又不激进,稳重且大气!升起空气悬架更显车身尺寸大。水滴标越看越好看!

内饰当然是最满意的。座椅包裹性强,真皮比友商的手感软。大屏幕简约大气。电动遮阳帘在夏天不用在车里打伞了!

第二排舒适性

第二排与第一排同权,有座椅按摩和座椅通风,还有仰望同款二排扶手控制屏幕。这是对家人最友好的设计!后排座椅还可以调角度,包裹感非常强,长途旅游很舒服!我1.8腿部空间离我的驾驶位座椅还有1.5拳,对大个子也很友好!

2000抵10000优惠,5000置换补贴,双腔空悬铝合金底盘只要10000,性价比很高了!补贴发放非常及时!现在重庆地方补贴又有1.2万!比起油车,感觉省了几万快!超值!

智能化

1、智驾还需要进步,重庆只支持部分地区智驾领航,能做到智能下匝道和超车,到开放地域还是太小。建议OTA更新快一点!相信腾势! 2、方向盘前面屏幕可以显示导航详细信息,完全可以替代hud! 3、导航音和车本身音乐分开控制,互不打扰,很不错! 4、开启取物模式,在后备箱取物时,空气悬架会自动降低后悬架,很不错! 5、路面预瞄只是噱头吧?完全无感,还是没ota我? 总的来说,前后试驾对比了n款电车!当然我不会选增程器!腾势这个品牌之前没听过,试驾果断购买后,老车主都成了腾势粉!目前来看非常值得推荐购买!懂车的都懂!这可不是靠忽悠能买的车!腾势非常厚道,售后服务目前很赞?

App远程控制

手机app支持提前开空调!遥控泊车!都够用了! 开车不用带钥匙,带手机即可,非常方便nfc直接扫后视镜开门开车。

手机无线充电

50w的手机快充两个,照顾到了两个人,非常方便,都不用在家里充电,通勤时间就充满了。表扬下照顾副驾的设计,给的权利也很多,副驾屏幕可以投到中控屏幕,后排也可以看电视,赠送的10个g流量够用,节假日长江总还额外赠送了60g流量,可以说,腾势充满了诚意,售后服务也非常棒,建立了车主专属群,有什么问题都在群里能及时回答!表扬腾势的售后服务!