当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2021款 330TSI 精英版
阳光沙滩无限好: 低调的外观,高调的内在

低调的外观,高调的内在

帕萨特 2021款 330TSI 精英版 购车经销商: 其他经销商

阳光沙滩无限好

帕萨特 2021款 330TSI 精英版

2024-09-11 首次发表
  • 2023-07
  • 沧州

最满意

刚一进4s店,这车就吸引了我的目光,外观看着就挺有气场的,完全不会觉得张扬,但是这种低调的风格,反而显得更加大气。这样的颜值不光我觉得好看,就连许多朋友和同事都觉得挺漂亮的,大家都感慨,现在的车就是越造越高级了。

最不满意

驾驶效果感觉不够优秀,主要是有噪音,还有在长时间低速驾驶的时候,换挡稍微有点顿挫,虽然说不影响日常驾驶,但如果能够得到一些小小的提升,就让车辆更加完美了。

虽然平时主要是我一个人开,但偶尔带上家人出游,这车也完全能hold住。后排空间虽然我不常用,但放些杂物、儿童座椅啥的绰绰有余。满载时,家人坐在里面也不会觉得拥挤,腿部空间足够,长途旅行也不会累。后备箱更是给力,回老家带货,或是出门旅行装行李,都能轻松搞定。

虽然说这车驾驭起来挺简单的,特别好上手,但是我觉得驾驶过程中也出现了一些小小的烦恼。虽然这个速度提的挺快的,但是速度上了八十之后,风噪和胎噪就开始呈现出来了,得把音乐开大点才能盖住。还有,遇到堵车,低速行驶时偶尔能感觉到那么一丢丢顿挫,不过也不影响大局。

我感觉这车的油耗还挺精细的,在有了新车之后,没有给我造成太高的用车压力,反而让我的心情挺快乐的。或许是有了对比才会更加满足吧,我也问了刚刚提新车的好友,他的油耗都高达10多个了,但我的才8个多点。所以我特别庆幸,幸好选了一辆低油耗的车,这样用车不存在什么烦恼了。

这车的外观猛的看上去就挺亮眼的,是一种设计比较舒服耐看的风格,车身挺有特点的,而且看上去比较有安全感,车头连接到车尾线条贯穿,其中加上了一些运动的氛围感,就连灯光都是比较高的配置,晚上开车也能够有着较好的视线。这样平时在晚上驾驶,也就不存在心理压力了。

内部的装饰还可以,这个材料挺好用的。没有乱七八糟的新车味道,而且做工也是比较工整规矩的,平时操控方便。座椅的面料也是挺亲肤的那一种,感觉比家里的沙发还高级呢,坐垫的填充物也是结实又饱满,坐在车里的那一瞬间,甚至还有一些小小的弹性,让我不由得感慨,坐车也变得幸福多了。

性价比固然重要,当时买车有一定的优惠力度,而且还送了一些赠品和保养,我觉得有这样的服务水准就已经挺到位的了。这车上的一些配件都比较可靠,能够感受到品牌的做工与技术,我认为只要安全好用就足够了。

配置也是需要衡量的一个元素。驾驶的时候都会有相应的辅助功能,保护我们的人身安全,还有一些科技娱乐性的功能,没想到开车也会变得这么省力。就算是驾驶技术不那么熟练,但是有了这些辅助功能的帮助,也不会存在负担。