当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2021款 330TSI 精英版
肇庆车友0732613: 它的内饰简直是我的爱

它的内饰简直是我的爱

帕萨特 2021款 330TSI 精英版 购车经销商: 其他经销商

肇庆车友0732613

帕萨特 2021款 330TSI 精英版

2024-10-01 首次发表
  • 2023-10
  • 佛山

最满意

最满意的一点,可能就是我觉得它的内饰整体做得都很好吧,颜色搭配的是我喜欢的那种样子,真的很爱了。

最不满意

最不满意的一点就是它的赠品不是很多,虽然优惠力度比较大吧,但是我觉得如果赠品再给多一点的话,我会更加的喜欢吧。

空间的话,我觉得还挺不错的,因为我的个子比较高,但是我坐在上面的话,我目测过了头部与车的顶部之间有着一定的距离,不会觉得很压抑,坐在里面的话,我是觉得如果把我前排座椅调到我自己熟悉的位置的话,后排的腿部空间也是有的,活动起来比较的方便吧,后备箱也是可以装下几个大的行李箱开始,开着它出去旅行的话也是比较好的,因为它能放下很多人的行李。

它的方向盘的轻重设计的还是比较好的,我觉得如果你的力气比较小的话,买这辆车真的是挺好的,因为它的方向盘转动起来比较容易,而且它的精准度也很高,一般都是指哪打哪的那种程度,所以也是在一定程度上提高了我们的安全性,然后就是它的底盘做得比较的高,可以遇到那种坑洼不平的路面的时候也不用担心刮蹭到我们的底盘,不用小心翼翼的驾驶,我感觉像这样的驾驶感受,我真的挺好的。

关于它的油耗,我觉得通过我的观察来说,它已经稳定在七八个油左右吧,我觉得已经是一个比较让人能接受的数值了,更何况这还是刚买了没有多长的时间,我觉得如果再过一段时间之后,它可能的油耗可能会更加的好一些。

外观看起来还是比较低调奢华的,看起来比较的有气质一些,车身线条做的是比较流畅的那种,车的前脸与车尾做得也比较的相互呼应吧,整体看起来会更加的气质,我觉得像这种比较气质款的车子真的是很符合我的内心标准。

内饰里面的氛围感很强,不过最让我中意的就是它整体的颜色搭配的,是我喜欢的那种样子吧,我觉得坐在里面的话就像是一个自己的小天地一样,每次心情不好的时候我就爱开着它出去旅兜风然后我的心情就会变得好了起来,而且我感觉它里面座椅的舒适度也都比较高,座椅的时候都比较高的话,所以在开车的时候也不会特别的累,就在我们开一天的车的话也不会觉得腰酸背痛的。

它的性价比还算是不错吧,其实它的价格还是比较亲民的吧,而且给的优惠力度也都比较的大,唯一不太好的,就是当时赠送的礼物并没有特别多,我觉得如果它的赠品再给多一点的话,我可能会觉得这辆车的性价比更高。

配置这方面的话,关于安全上面的配置还是比较多的,我觉得是可以帮助我们出行的安全性吧,再加上我觉得开车出去的时候也是方便的,我的日常生活的出行得到了很大的方便,所以我感觉还挺好的。