当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 五菱星光S> 五菱星光S 口碑> 2024款 130km 旗舰型
米米做梦呢: 五菱的混动SUV-星光S

五菱的混动SUV-星光S

五菱星光S 2024款 130km 旗舰型 探店经销商: 五菱秦皇岛祥誉销售中心 来自:汽车之家Android版

米米做梦呢

探店时间
  • 秦皇岛
    探店地点

新车好评

五菱这次新车五菱星光S配置确实很高呀,无论是座椅通风加热或者是车内高品质的材料做工,这些配置都表示五菱在做乘用车方面也是一点不逊色。

新车槽点

主副驾驶中间隔断处,上下两层感觉有点丑,不过挺实用的,手机放上面,杂物放下面。

星光S一大卖点就是大空间,如果你乘坐这款车之后可以明显感觉出来名副其实,至少在同级别车型中空间属于前几的存在了,前排空间一点问题比标准空间稍微大一号,后排空间可就大上不少了,尤其是中间地板既没有突起处,且空间极大,乘坐感很棒!

这款车看着很大,但是驾驶很轻盈,这有可能得益于五菱混动系统吧,低速使用纯电模式它就是一台纯电车,电车的起步大家都知道,特别快嘛!起步时需要系上安全带勤踩刹车才能行驶起来,不及安全带是不能挂档行驶的,驾驶起来后舒适度也可以,底盘调节不错,感觉很柔和,即使长时间开也不会太累。

试驾130公里版本的,整个试驾跑下来感觉没有费几个电,可能是现在天气还行,现在就是不知道冬天会不会衰减情况,不过也能跑个一百公里左右吧。

这次五菱设计的外观我是着实满意,第一眼看起来星光s车型感觉很大,而且前脸非常漂亮,五菱鹰翼LOGO加上圆润的设计,给人一种酷酷的感觉,侧面的线条也是非常流畅的。

车内大部分都是皮质软包的材质,前排还是实木的材质呢,五菱星光S内饰档次感很高,中间隔断设计很实用,只是有点小丑哈哈哈。

价格政策

现金谈不下来,贷款贴息5000,不过享受报废补贴和置换补贴,但是置换补只有3000 本品才是7000呢。

智能化

停车时和转弯时,车机就会显示全车透明,有这个功能驾驶起来还是比较安全的,车机也可以,语音可以操控车上一些小功能,最实用的还是感应式启动,轻踩刹车即可启动车辆!