当前位置:首页 > 中大型车> 小米SU7> 小米SU7 口碑> 2024款 700km 后驱长续航智驾版

拥抱新能源

小米SU7 2024款 700km 后驱长续航智驾版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

临沂车友1239720

小米SU7 2024款 700km 后驱长续航智驾版

2024-09-18 首次发表
    春秋电耗
  • 630公里
    春秋续航
  • 2024-07
  • 临沂

最满意

这次换车主要是想换一辆电车,因为之前都没开过,这次就看了小米,还有智己L7,都是被这两个车的外观所吸引了,然后觉得这个智己L7有点小众,路上没怎么见人开过,担心后期厂家再跑了,感觉还是相信小米一些,路上现在跑的小米车也越来越多,所以就定了小米。

最不满意

这车的座椅做起来有点硬,要是开个二三百公里长途就觉得浑身不舒服,后排的空间有点小,我身边的朋友个子都比较高,都178以上,坐着稍微有点顶头的感觉。

这车应该属于运动型的车,所以后面的空间肯定是不如家用的轿车空间大,我当时也没在意,因为我后排做人的情况还是比较少的。前排放东西的位置很多,像放手机放水杯,这些地方都有,而且设计的比较合理,中控底下还有个镂空,平时放个雨伞,卫生纸啥的都可以。但是后备箱空间也很好,进深比较长,但是我感觉他的开口比较小,放大东西时候可能不是很方便。

我现在把车送去正在贴车衣,因为我觉得这种个性颜色要是出现了划痕补漆的话应该会非常不好补,然后我就想着贴套车衣来保护一下车漆,这车的底盘比较低,因为他贴膜店前面是一个斜坡,我上来的时候心里就非常没有把握,还是店里的人帮我看着我才敢开上去。但是这车子左右侧倾很小,尤其是上下砸到或者是超车的时候。在这的动力不错,提速很直接很快,然后也非常平顺,真的开习惯电动车之后不想再去开油车了。

这车要是平时开的话,能跑个六百五六十公里,具体我没跑过那么极限,但是他表现得我感觉就还可以,因为我跑长途的情况不是很多,所以我平时用肯定是够了。

其实这个新能源的绿牌挂在车上是真的不好,为什么我会选择外观是这个绿色呢,是因为我在路上见到过一辆绿色的车,然后挂着绿牌感觉特别的协调,别的颜色虽然好看,但是一旦挂上绿牌之后,颜值就会大打折扣。然后就是前面这个灯特别像迈凯伦的灯,后面的这个尾灯非常有层次感,又有点像阿斯顿马丁,然后这个伟业又有点像奥迪A7,真是把所有车的优点都集于一身了。

内饰我选的红色,我比较喜欢红色,然后看起来也比较喜庆。这车的方向盘特别帅,尤其是方向盘两边的那个旋钮之前只有性能车上才会有。中控虽然就只有一块屏幕,但是它可以支持拓展,我也是从网上买了几个自己喜欢的,觉得最实用的就是中控底下这个实体按键了,在开车的时候用着真的很顺手。

其实当时买的时候心里比较忐忑,因为毕竟是小米第一次出新车,但是看到雷总这么有魄力,然后为自己再用米家的产品,觉得确实都很不错,然后经过这段时间的体验下来,感觉车子的也非常的不错,在这个价位属于是佼佼者。

智能化

我这个是普通版,我觉得普通的就够我用了,没有必要上Pro,觉得这个辅助驾驶对我来说不是那么需要,我更多的还是喜欢这车由我掌控的感觉,这车的屏幕很丝滑,没有出现过卡顿的情况,然后这车可以支持很多拓展的东西,都可以在小米商城里买到,还有就是头顶上这个大玻璃要是像天窗一样有一个可以伸缩的,遮阳帘好了。