当前位置:首页 > 中型SUV> 腾势N7> 腾势N7 口碑> 2024款 630 四驱智驾Max版
无锡车友3803187: 腾势n7超好开的纯电suv

腾势n7超好开的纯电suv

腾势N7 2024款 630 四驱智驾Max版 探店经销商: 无锡腾势中心 来自:汽车之家iPhone版

无锡车友3803187

探店时间
  • 无锡
    探店地点

新车好评

很喜欢他的智能设计,一打开车门方向盘和座椅角度是自动调节的。又方便又有科技感,很舒服。另外他的车内空间也很大,后备箱放全家的行李都放的下,座椅空间也大如果长途出行更舒服。

新车槽点

价格方面优惠比较少,起售价28.98其实是比较有诚意的价格,但是目前能叠加的优惠比较少,可以等有地区补贴的时候再入手更划算。

后备箱和前备箱都比其他品牌的要更大,前备箱我很喜欢,可以的放车衣之类的东西正好,不占地方又整齐。但是这个前备箱应该是只有主驾车门开关可以打开的,不太方便,要是钥匙也能解锁就好很多。车内空间也很充足,装了电动遮阳帘也没有压抑的感觉,前排后排都能翘二郎腿。后排座椅放倒感觉车子都能拉货了。

在刚下过雨的湿滑路面开了一圈,感受还是很稳的,空气悬架操控很舒服,而且悬架高度可以调节,更能适应不同路况。颠簸很小比较舒服。

不同于其他品牌,n7用的电池是磷酸铁锂电池,更安全但是不抗寒,为了解决这个问题腾势也配备了电池脉冲自加热技术。所以冬季续航里程是我比较担心的地方。

外观比较好看,其实中型suv外观设计都是差不多的,但是这款外观显得比较小巧也很有科技感,让我意外的是车内空间却很大,可见这款车空间利用率很高。颜色我也很喜欢,是非常清爽的蓝色。

三款内饰颜色都很好看,但是萤石米和烟波蓝更耐看,这款凝脂棕我不太喜欢全车 nappa座椅坐起来比较透气不会闷汗,再加上这款车的座椅通风是明显比其他车风力更大的,夏天开起来非常舒服。

价格政策

优惠不太多主要还是得等地补,或者节日大促会送很多礼品,不过之前苏州的地补好像这边也是能享受的。

智能化

高快领航非常好用啊,车道保持自动避障这些,另外无图高速领航无锡还没开通有点遗憾,要是无锡可以用高速领航就太方便了。视觉和雷达的避障方案也是更加安全智能,错误识别的概率更小了。唯一不满意的就是前置激光雷达可以避障低矮的物体我也理解,但是这样更容易损坏雷达不知道维修贵不贵。个人还是更喜欢顶置,不容易损坏。