当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞L> 星瑞L 口碑> 2024款 智擎 1.5TD 天宫版
猴急火舞: 底子扎实,用料很足的星瑞L

底子扎实,用料很足的星瑞L

星瑞L 2024款 智擎 1.5TD 天宫版 探店经销商: 汽车之家空间站 来自:汽车之家Android版

猴急火舞

探店时间
  • 邢台
    探店地点

新车好评

今天试驾了星瑞L之后对于这台车子的印象确实是更好了,要说这台车让我最满意的地方那肯定还是这非常厚道的用料以及更加出色的内在实力了,首先在用料方面是真心很舍得,而且整个车子的配置也是真的很高,虽然说价格贵了一点,但有时候想想能给出这么好的混合动力系统,其实也挺值得的,而且作为一台A级车,这台车子也拥有着越级的尺寸和更宽敞的空间,所以说如果作为家用的话肯定也是有着更好的体验和实用性,当然作为一台比较运动的国产轿车,星瑞L的外观设计也同样是很酷的,整体给我的感觉就特别年轻带派!

新车槽点

车内的门把手设计的确是挺有创意的,但我觉得这就有点为了创新而创新了,实际作用好像也没有什么,当然看着确实也比较个性,但我觉得不如传统式的门把手设计那么方便,还有就是这台车子的价格相对来讲也确实是比较高的。

试驾的时候不仅仅是在主驾驶体验了一下,同时也在后边感受了一下,首先我觉得这个主驾驶的座椅坐着还是很舒服的,座椅的包裹性非常强,而且后排座椅的支撑度也是非常棒的,长时间乘车应该也很舒服,同时整个车子车内储物空间也十分丰富,整体的空间布局做的还是非常好的。

说到驾驶感受我觉得星瑞L最突出的地方肯定还是这更加运动的驾驶体验了,提速快,底盘稳,而且这套辅助驾驶系统的表现也很不错,尤其是这个ACC自适应巡航功能还是非常好用的。

关于这台混动星瑞L的油耗我也没有什么担心的,估计综合油耗基本上可以做到五个多,而且今天试驾的时候也确定了一下,这台车是可以加92号油的,如果作为家用的话也确实会很省钱。

每个人对于外观的评价都有着不同的看法,如果站在我的审美角度来讲的话,我觉得这台车子的颜值还是非常高的,整体的造型看起来比较年轻运动给我的感觉就十分酷炫,而且在做工这一块其实也是相当可以的,虽然说车子的价格不高,但外观看起来是真的挺高级的。

对于这样的内饰设计我还是很喜欢的,整体的造型看起来就比较简约大气一些,而且在细节的做工上也很不错,不过我还是不太喜欢这个车内门把手的设计,虽然说这样的设计给人的感觉很有创意,但实际使用起来其实也并不是很方便。

价格政策

其实现在大多数车子的价格都卖的比较实惠,基本上优惠力度都是比较大的,而且新车的丁价也都不是很高,相对来讲是在在同级别车型中的售价就不是很便宜了,更何况在买车时候的优惠力度也确实比较小。

我觉得星瑞L的整体配置水平确实是非常丰富的首先,在动力配置上就相当值得一提,而且高配车型原厂配备了18寸的轮胎,不仅仅是看起来更有气势,而且整个的驾驶感受也是非常棒的,还有就是在这些主动和被动安全配置上也都做的很全面,这一点也是我比较看好的地方,同时360度全景影像和透明底盘等等这些功能也都比较实用。