当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞L> 星瑞L 口碑> 2024款 智擎 1.5TD 天宫版
zmdkdddyy: 对天宫版的配置很满意,购买星瑞l性价比很高

对天宫版的配置很满意,购买星瑞l性价比很高

星瑞L 2024款 智擎 1.5TD 天宫版 购车经销商: 其他经销商

zmdkdddyy

星瑞L 2024款 智擎 1.5TD 天宫版

2024-09-27 首次发表
  • 2024-07
  • 宁德

最满意

说最满意的地方,那就是车辆的配置丰富,天宫版是顶配的版本,使用的效果是特别不错的。我建议,如果是购买星瑞L智擎一定要买顶配版本,只有顶配版本才能有一个非常好的使用效果,这一点是千万不能够忽略的,毕竟在日后节省的油费,是很可观的,可以弥补配置上的价格差距。

最不满意

车辆的静音效果并不是特别的满意,特别是在每小时80公里左右行驶的时候,拍照的声音特别的大,不知道是静音没有做好的原因,还是轮胎的原因。因为这个事情还去试的是试驾车,感觉噪声基本相同,看来不是我车单独所出现的问题。

空间的表现还是很不错的,因为车辆定位是紧凑级别,但从空间上来看,已经完全的超越了,无论是前排后排还是后备箱,都能有一个很不错的使用效果,特别适合自驾游来进行使用,能够装下很多的东西,虽然目前我还没有机会去,但准备已经都准备好了。

除了有一些胎噪之外,整体的驾驶感受还是很不错的,方向盘转动非常的轻,一个手进行操作也是完全没有问题的,就算是对于女司机,也完全没有难度。城市当中使用,动力很充足,跟车超车完全没有问题,这一点不需要担心。

油耗的表现还算是不错,现在是百公里5.8升,因为我这里比较堵,最近开始绕路了,虽然在路程上远了一些,但是油耗上面有明显的下降,已经从6个多降到5.8了。我估计再跑个几百公里,降到5.5,5.4是完全没有问题的,还是继续关注吧。

车辆外观非常的靓丽,也非常的运动化,简洁大方。贯穿式的尾灯,字母式的车标,都是当前比较流行的,同时侧面的腰线非常硬朗。前头部分是采用了家族化的设计方案,但也做了一定的改变,看起来非常的凶猛,有力。

内饰我觉得比较复杂,这种方式很少在车辆上出现,但中控的屏幕确实是不小,使用起来效果特别的好,流畅度也没有问题,毕竟是8155的芯片。比较值得称赞的地方,就是保留了一部分的实体按键,操作起来特别的方便。

当初为什么会选择油电混合的版本,主要的原因还是因为它省油,虽然现在还没有达到我的标准吧,但已经距离标准越来越近了。总之,综合性来进行对比,性价比是完全没有任何问题的。

配置比较的丰富,该有的配置基本上全都有,要不怎么推荐购买天宫版本,智能化的配置越多就能够有效的减轻驾驶员的疲劳感,同时也增加车辆行驶的安全性,非常的有必要。