当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞L> 星瑞L 口碑> 2024款 智擎 1.5TD 天宫版
snhdnbdn: 加速完全够用,中后段也是没有问题

加速完全够用,中后段也是没有问题

snhdnbdn

星瑞L 2024款 智擎 1.5TD 天宫版

2024-09-26 首次发表
  • 2024-05
  • 常州

最满意

我买星瑞L 智擎主要的目的就是为了家庭使用以及自驾游,因为工作性质的原因,常年的全国跑,同时公司还给报销费,也就给了我自己开车出去的机会。开到现在,最满意的就是车辆的油耗,百公里不到5升,是非常省的。

最不满意

虽然在空间上比较满意,但也有一个问题暴露了,那就是后排地台中间的凸起,虽然影响并不大,但也是有一定的影响。在两个人乘坐的情况下,是没有问题的,坐三个人的情况下,多少会有一点不舒服,还是要多注意一下的。

由于经常的出差和自驾游,对于空间上的要求是特别大的,必须要能装东西,除了行李之外,到了一个地方,还要买一些土特产,带回来给亲戚朋友分一下,后备箱还是很给力的。星瑞L 智擎除了后排地台高一些之外,就没有什么其他的问题了。

星瑞L 智擎驾驶的感觉是特别的棒,完全能够适应大部分的路段,别看是轿车,通过性还是很不错的,加速的能力也是很好,初段的加速完全够用,中后段也是没有问题的。就给使用带来了非常好的效果,也让驾驶更加的轻松。

油耗的表现我是特别满意的,因为经过了4000多公里的行驶,油耗一直保持在4个油左右,完全能够接受,在高速或者是国道的情况下,油耗还能再低一些,因为我是综合路段行驶出来的4.8升。这样的油耗特别适合自驾游,也适合我这种边工作边游玩的状态。

星瑞L 智擎外观是属于家族的设计方案,非常的有传承,在满足了运动风格的情况下,又特别的硬朗。在路上行驶,有非常好的辨识度,非常轻松的就能够明白,也能确定,这台车来自于吉利品牌。

车辆内饰的设计方式以及使用都是很不错的,用起来丝毫没有陌生感。中控屏幕还使用了大屏,车辆上多数的功能都能够在屏幕上操作,不过也可以使用语音唤醒的方式来操作使用。座椅坐起来也很舒服,白颜色的内饰配色,看起来档次特别的高,感觉会不好打理,但在实际使用过程中,还是比较好处理的。

在空间上可以和中型车辆进行对比,同时还有一个非常低的油耗表现,个人觉得特别的难得。

智能化的配置也是完全没有什么问题的,能够想到的配置也都基本上有了,完全可以满足日常的使用。