当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞L> 星瑞L 口碑> 2024款 智擎 1.5TD 天宫版
什么年代进度计: 家用性价比超高,吉利星瑞L智擎

家用性价比超高,吉利星瑞L智擎

什么年代进度计

星瑞L 2024款 智擎 1.5TD 天宫版

2024-09-23 首次发表
  • 2024-06
  • 扬州

最满意

最满意的就是车辆的动力性,完全不像1.5t发动机所能够带来的动力表现。可能是我忘记了,还有电动机。因为这是一台油电混合的车辆,车辆在起步的时候,是纯电的模式,动力很猛,这也是我选择这台车辆的原因之一吧。

最不满意

对这套银河os的智能系统,用的时候并不是特别的顺手,好在是高通骁龙8155的芯片,弥补了一些。也可能是刚刚接触的情况吧,等到后期再熟悉熟悉,看看能不能好一些。

别看是轿车,但也有很好的头部空间,坐在车里,完全没有压抑感,横向的空间也是没有什么问题的,完全能够满足使用。后备箱的空间也很不错,日常郊游使用,或者是自驾游使用,都完全没有影响。偶尔还去钓鱼,把后排座椅放倒之后,鱼竿也能放得下,挺不错的。

当开起来的时候,油电混合的优势就出来了。该用油的时候用油,该用电的时候用电。我喜欢把方向盘调节到最轻的状态,因为这样看起来特别舒服。在尝试的使用,在油电混合的情况下,超车非常的干脆,只要注意好安全,就没什么问题了。

目前表显油耗是5.1升,我跑国道最低的一次是4.2升,还是比较不错的吧,基本上在夏天的时候,空调全开,要不然真的是热。总体的油耗表现还是不错的,毕竟这么大的车,我觉得,在满油满电的情况下,一箱油能跑到1000公里,我说的是匀速啊,可不是在市区走走停停的路段,那可怎么也跑不出来了。

外观颜值没得说,绝对是很独特的存在。作为一款轿车,带来了suv的使用空间,还真的不错,外观给人的感觉就是很有力量感,也很年轻化,如果你处在30~40岁之间,想买车的情况下,我也特别建议你看看星瑞L智擎,应该会是你的菜。

车辆的内饰,给我的感觉还是不错的,和全黑的进行对比,还是白颜色的颜值高,能看到的地方,几乎都采用了软包的材料,手感真的特别的好。就是真不耐脏了,哪里都不敢摸,生怕弄脏了,后期不好处理。

性价比我觉得还算是可以,很多的政策扶持,在10多万元的价格里面,整体的表现还是不错的,买车买的就是性价比,才能带来很好的使用效果,这一点是千万不能够忽略的。目前我认为,车辆最大的优势就是在动力上,油耗上和空间上面。

为什么买天宫版,当然是配置,我特别喜欢远程的功能,非常的方便。自从用上蓝牙钥匙之后,车钥匙我都找不到了,只要带着手机,就可以将车辆开走,确实很好。