当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2023款 2.0L e:HEV 劲速版
arvid520: 思域行,真的行!

思域行,真的行!

arvid520

思域 2023款 2.0L e:HEV 劲速版

2024-09-20 首次发表
  • 2023-07
  • 重庆

最满意

看到我的标题大概就应该懂了,我是很喜欢我的思域,最为满意的应该是用车成本还有驾控的感觉了,我这款思域就算我的脚法再怎么不好也是4个出头的一个油耗,怎么都不会算高,而且这基本也就是高速上的油耗了,平时的城区一般会更低了,驾控感觉也是非常不错后面我单独在细细的说

最不满意

不满意的思域的点还是和大家一样的吧,噪音的问题,一般是发动机和胎噪的问题,这个应该是大多朋友们的通病了,内饰上的用料和隔音这块是我比较在意,不知道车友们的是什么,我就这两个点其他都还是非常满意的。

思域的空间是我看了这么多同款车型口碑基本没黑的,我这款的思域空间在同级还算是非常大的,我自己的体验就是还挺不错的,我接近有一米八的个子,前排的腿部空间和头部空间都还是非常充足的,后排和后备箱也是,之前过年的时候装了非常多的东西,而且还有富裕的出来,空间这块打五颗星绝对是没得问题的!

上面我也是提到了嘛,驾驶感觉这块是我比较满意的地方,我经常是用运动模式去跑的,跑的非常的舒服,动力绝对是跟的上,我是经常高速的,在高速上跑的特别的顺手,给油门还是刹车都很迅速,我是觉得思域这么多年在国内还是有点东西的,别的不说,调教的确实是非常厉害了,如果感兴趣的朋友们推荐去试驾试驾,真的不吹不黑!

油耗不用多说了,这也是我唯二满意的地方了,这个版本的思域确实很省,用车成本还是很低的,像我这种脚法都不是很好的人也就开了个4出头的油,你们说这油耗怎么样吧!我是觉得油耗在我这可以打个五颗星没什么问题!

这思域的外观应该不用去过多的质疑了吧,这么多年下来喷思域的什么的都有,但是外观这块应该很少人会去喷了吧?我是觉得思域的外观还是非常能打的,之前刚入手的时候回头率还是非常的高的。你们觉得思域的外观怎么样?

内饰这个东西嘛,非常主观的一个东西,我就不过多的赘述了,我是不很感冒的,我个人是觉得日系啊,就应该研究研究一些内饰配置这块的东西,到时候性价比绝对是又能上去了,内饰搞的花里胡哨一点,大屏幕整上就好了。

该说不说,思域的性价比还是不错的,动力在线,油耗也低,兜一圈下来我也感觉思域的性价比也是非常高的,不管是国产还是合资,这个价位确实还蛮不错的。这个价格了还要啥自行车啊!我觉得思域确实很不错了

思域的配置我是只能给到四颗星的,因为我觉得思域的屏幕和车机能换上国产的就好了,那种大屏和车机对于我这种年轻人还是更加感冒一点的,希望思域下个版本就按我的需求这样换就好了哈哈。