当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2024款 EV 荣耀版 605KM前驱尊贵型
之家车友9934039: 更浓郁的运动氛围 更强的动力表现

更浓郁的运动氛围 更强的动力表现

2024款 EV 荣耀版 605KM前驱尊贵型 探店经销商: 比亚迪王朝晋中道蓝4S店 来自:汽车之家Android版

之家车友9934039

探店时间
  • 晋中
    探店地点

新车好评

在这款车上听音乐确实很舒服,不仅是车子的隔音效果好,可能电动车的电机声音比较小,行驶过程中发现车子的噪音指数特别低,操作灵活度也非常满意,方向盘很轻盈,油门刹车的使用也比较舒服,别看是一款轿车,空间上丝毫不逊色大5座的车子,后备箱虽然不是特别的大,但堆叠普通的行李是没有问题的,要是后排座椅放倒那容量就更大了。

新车槽点

都说比亚迪的车漆有点薄,不知道这一点是不是真的,等下次再去尝试时,想着重看一下这方面。

后备箱放行李箱或者是日常购物是没有问题的,车子的储物空间设计挺多,我的身高是165,体重120斤,在后排头部有很宽敞的距离,腿部也能活动自如,很喜欢副驾驶前方的收纳设计,放文件夹都是可以的。

车子开起来挺平顺的,动力输出也非常的平稳,不会有那种顿挫感,我个人还是比较追求动力的,尝试了百公里起步和运动模式下的提速,简直秒杀2.0的燃油车,刷新了我对比亚迪的认知。

最近连我小区都装了充电桩,续航完全不用担心,随时都能充电,车子支持直流快充,缩短了充电时间,又不会影响电池的寿命,等我到时候再分享一下具体的耗电量,这次试驾看仪表盘的指数是很低的,在16-17之间。

车子的外观更年轻运动了,有一种精致的感觉,多处的亮条设计加上流畅的腰线,让这款车看起来特别的灵巧,低趴的设计又有一种商务车的氛围,虽然是多个元素,但综合起来却很高级,很喜欢运动轮毂的设计。车身漆虽然看上去光泽度这些都挺不错的,但车漆的厚薄度方面怎么样没仔细了解,据说车漆有点薄,这个方面有待考证。

内饰确实是特别的精致,手能触摸的都是比较柔软的,有多个充电口的设计,即使在后排充电都很轻松,车子搭配的是丹拿的音箱,在听歌时有立体环绕的氛围,各种曲风的歌曲都能完美的展示。

价格政策

价格优惠还是比较满意的,可以给优惠4000~5000左右,具体要等交款时选择保险再计算具体金额,多少能给抹一点。

智能化

安全配置挺高的,有多个安全气囊的设计,还有并线辅助和车道偏离预警,就连后方超车预警都有显示,跑长途时还配备高速的自适应巡航功能,会与前车保持距离,解除时只要踩刹车就能取消设置。