当前位置:首页 > 中型SUV> Model Y> Model Y 口碑> 2024款 Performance高性能版
aeecn: 终于把Model Y高性能版提出来了

终于把Model Y高性能版提出来了

Model Y 2024款 Performance高性能版 购车经销商: 特斯拉天津体验店 来自:汽车之家iPhone版

aeecn

Model Y 2024款 Performance高性能版

2024-09-22 首次发表
    春秋电耗
  • 400公里
    春秋续航
  • 2024-09
  • 天津

最满意

动力强劲,推背感很强,有点眩晕感。不敢说秒所有车,路上98%的车都可以秒,包括70万的modelx的普通版,但是小米su7-max版除外😅 还有一点就是乘坐modely不那么容易晕车,我女儿坐以前车经常闹晕车,自从换了这个车,她没再说过难受,打消了我买电车最大的顾虑👍

最不满意

最不满意就是它的座椅,仿皮的不透气,稍热一点一出汗就难受,而且腰部支撑感觉不太合理,有点别扭。上一辆车是12年的速腾,那都是真皮座椅,也有座椅加热

后排座空间只能说够用,不能说很大,其实完全可以减小后备箱空间,给后排加一点空间。 后排座椅可以手动角度调节,就只有一档,而且调节角度很小,没多大意思,角度再大一些就更好了,或者多两档。

P版动力不用说,很强!但是转弯半径稍偏大,以前有些一把轮能过的掉头,现在过不去了,有点尴尬! 方向盘指向性很好,没有虚位 用单踏板的保持模式,缓慢停车很稳,甚至超过我这十几年的老司机 以前试驾过model3刹车踏板很硬,并且初段根本没有刹车作用,试驾时就发现YP的踏板不硬,而且很线性,这点很惊喜。

最开始能耗比较高,后来稍温柔一点开,可以降到180-190吧,算下来续航大约到400km吧 冬天的续航不太清楚,估计还会少一些吧,毕竟天津也比较冷。

满大街都是model Y,外观好不好看也就那回事了,黑色是我最不喜欢的颜色,但是现车优惠只有黑色,没办法,后面考虑改色贴膜吧 红绳是老妈给系上的,每次开新车回去,就要给系上,也是一种祝福吧

内饰就是毛坯房,边边角角做的也不精细,但是没有十全十美的车,可以接受吧

YP性价比不高,一直想等降价,终于赶上HW3.0库存现车优惠约3.5万,全款32.14万。并且有置换补贴1.5万,算下来大概就是30.5万了,觉得还可以,果断下单提车,就等了一周,要从上海工厂运到天津。

智能化

车机系统OTA后,语音智能已经有很大提升,开空调打电话、导航等基本功能都可以实现。比之前评测好了很多; 导航用了几次,没有大家说的那么不堪,还可以使用,只是在高楼多道窄的地方,定位精度稍微差一些,车不在路上。 黑漆皮薄,不耐脏,容易出划痕,贴上了TPU的改色膜,很亮!