当前位置:首页 > 中型SUV> Model Y> Model Y 口碑> 2024款 Performance高性能版
漳州车友2809947: 颜值与气质并存的Model Y

颜值与气质并存的Model Y

Model Y 2024款 Performance高性能版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

漳州车友2809947

Model Y 2024款 Performance高性能版

2024-10-10 首次发表
    春秋电耗
  • 430公里
    春秋续航
  • 2024-06
  • 长沙

最满意

纯电动开起来就是如丝顺滑,感觉无所畏惧,尤其是当你起步的时候,一脚让你知道什么是特斯拉。

最不满意

就是当这车的快没电的时候,伴随着一点噪音。

空间平常家里人坐够用了。 乘坐空间:我177cm 125斤前座椅调到最高,可以顶着头,但是视野真的不错,等红灯看旁边车高半头,哈哈。 后备厢容积:底板平整,开口挺大,很深,电池组没有影响后备箱空间,后排可以放倒但不能完全放平,可以放长物件, 车内储物能力:差不多够用,两个杯槽,前面可以放手机,两侧门槽可以斜放水杯。

操控:指哪打哪,转向力度适中,不硬,女生开也没问题, 底盘悬架支撑:支撑很稳,试过50多码过弯hold住,路面细小颠簸可以感受到,悬挂偏硬,段落感很强。 刹车表现:刹车轻踩即可,软硬适中。

作为一款纯电动车,Model Y的能耗表现让我非常满意。平时城市通勤,加上偶尔的远途旅行,平均下来每百公里电耗大约在15-20度之间,相比之前开燃油车的花费,电费简直是九牛一毛!而且,每当看到仪表盘上显示的剩余续航里程,心里就莫名踏实,再也不用为加油站排队而烦恼了。

说到外观,Model Y绝对是一款回头率爆表的车型。流线型的车身设计,搭配那标志性的无格栅前脸和炫酷的LED大灯,科技感满满,宛如从科幻电影中驶出的座驾。不过,这车漆薄得像嫩豆腐一样,稍微不留神就容易留下划痕,这一点得小心照顾哦!

内饰方面,Model Y走的简约而不简单的风格。中央那块巨大的触摸屏几乎集成了所有操作功能,科技感满满,操作起来也十分流畅。但说实话,有些基本的功能,比如调节空调温度、切换音乐等,还是需要通过屏幕来完成,这在一定程度上分散了我的驾驶注意力。希望未来的软件更新能加入更多语音控制功能吧!

每个车都有它的缺点,每一款车那都不是完美的。这款车也同样有,但是在这个价位里它的缺点完全在能接受的范围内。店里的销售人员服务也特别热情。这也是选择这款车的理由之一。

智能化

不得不提的就是特斯拉Model Y的智能化配置了。自动辅助驾驶系统让驾驶变得更加轻松安全,车载娱乐系统也非常丰富包括音乐、导航、游戏等多种应用满足不同场景下的需求;手机App远程控制功能也非常实用可以随时随地查看车辆状态。