当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 DM-i 112KM 尊荣型
靛青蓝: 宋PLUS DM-i提车分享,满足一家出行

宋PLUS DM-i提车分享,满足一家出行

靛青蓝

宋PLUS新能源 2025款 DM-i 112KM 尊荣型

2024-09-26 首次发表
  • 2024-08
  • 温州

最满意

买车之前我也对比了其他品牌车型。比亚迪宋PLUS新能源在配置、性能等方面表现都很出色且具有较高的竞争力!而且它的售价相对合理一些能够满足大部分消费者的购车需求与预算之内的要求。首先就是它的空间很大、乘坐起来很舒服自在;其次动力表现也很强劲有力而且操控简单便捷上手容易一些新手司机也可以轻松驾驭。车的最大的优点就是大,因为这个空间够用,配置多,才决定买的这个车。试驾的时候全家人都是过去试驾了,坐进去的第一个感觉就是车的空间可以,坐着很舒服,另外就是车的外观属实是很好看的样子,整体的外观颜值比较高,看着车头就是非常的时尚的,很有科技范的感觉,然后也是全家人都直接选择的这个款车,觉得整体比较优秀,空间外观确实很满意的了。

最不满意

到现在为止,我还没发现什么特别让人不满意的地方。车子的配置和性能都挺符合我的预期,尤其是它的智能系统,使用起来非常方便。不过买这辆25款宋PLUS DM-i的时候优惠力度不大。如果在车价上能再优惠一些就好了,好在它的整体性能表现还算不错吧。

比亚迪宋PLUS DM-i的内部空间宽敞舒适,前排座椅调节范围大。后排乘客能够享受到足够的腿部与头部活动范围!车内的储物格挺多,放点小东西很方便。后备箱的空间也挺大,平时出去旅行可以放下不少行李物品了!而且后排地板平整度很高,没有凸起来的部分,坐三个成年人也不会觉得挤得慌难受感。

比亚迪宋PLUS DM-i这段时间开下来,老实说这辆车的动力确实很让我喜欢。在驾驶过程中,我觉得这车动力输出很平顺,急加速的时候没有顿挫感,提速也非常快,超车也不拖泥带水。另外,宋PLUS DM-i的操控感不错,转向精准且力度适中。底盘调校得当过坑洼路面时颠簸较小,车身能保持稳定性,坐着也没有那种新能源车常规的晕车感。总的来讲,它的驾驶感受还是很棒的!

这辆车的整体的油耗的确不算很高,与同级别的其他中型SUV相比,宋PLUS DM-i油耗基本维持在3.8个油左右,最重要的是我这车还支持纯电续航啊,像我的是25款112KM续航的,日常市区代步的话差不多3、5天充电一次,用着还是挺省心的,续航这块跟官方宣传的大差不差吧。

这辆比亚迪宋PLUS DM-i的外观非常符合我的想象,我认为这辆车已经接近概念车了,给人一种神秘感,我是这样感觉的,外观很吸引我,我喜欢这款车的中国式外观设计,看起来还是挺帅的,车头设计的比较大气时尚。它的车身线条感很明显,后尾灯也是用了贯穿式的晚上开车之识别度很高,现在它的尾部也是换成了比亚迪的发光LOGO真的很NICE,看着比以前好看了很多。

整个内饰风格时髦又精美,内饰风格是挺符合我审美的,整体风格属于简约的那种,配色搭配显得挺温馨的。而且做工还是精致的,然后它用料还是很厚道的,有软材质包裹的部分也比较多,细节上也做得挺好的。再有中控台的布局很科学,不仅仪表盘,看上去很高端,中控屏幕也很智能化的,操作时很方便的。这个车子的舒适度很好,隔音效果也很好,在车内听音乐很舒服。

综合考虑宋PLUSDM-i的性能、配置和价格,我认为其售价还是高了一些,尤其是今年各车企的新能源价格卷上天,感觉这辆车价格如果能有优惠的话,买的人会更多一些,不过不得不说宋PLUS DM-i的整体表现确实不错,它不仅满足了我的日常通勤需求,更在安全环保方面做出了卓越贡献。虽然价格高于预期,但考虑到它的出色的驾驶体验以及良好的燃油经济性,这样的选择无疑是非常明智的选择!

我这辆宋PLUS DM-i车子的配置那是相当丰富,自动大灯、自动空调、倒车影像、定速巡航这些都有。还有些高科技的玩意儿,像智能驾驶辅助系统、大屏幕车机系统,开着可省心了。智能驾驶辅助系统还挺好用,能帮着省点劲儿。车机系统也挺溜,功能挺多,我想要的基本都有。最后说说安全性,我这辆车还配有多项主被动安全系统,如胎压监测、6向电动调节主驾座椅等配置,可以说全方位保障我和家人的开车和坐车安全!!!以后开着我家车重走318国道也不是梦了。