当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2024款 2.0TD DCT EVO两驱长风版
张小船0809: 电动大背景下入坑油车
  • 20515

电动大背景下入坑油车

星越L 2024款 2.0TD DCT EVO两驱长风版 购车经销商: 长沙合嘉吉利 来自:汽车之家iPhone版

张小船0809

星越L 2024款 2.0TD DCT EVO两驱长风版

2024-09-27 首次发表
  • 2024-09
  • 长沙

最满意

没有开过太多车哈,原来开的是日系车。相比之前的车,整车的行驶品质很赞。前排的双面夹胶玻璃,相对还是很安静。后排的乘坐空间也很宽敞。

最不满意

相比之前的版本,24 长风版还是简配了一些东西,当然价格也下来了。但是比如主驾下面的护板,这能省多少成本呢。

后排空间宽敞,地台几乎全平。前排空间宽。唯一一右手有时候容易碰到右侧的扶手,不知道是不是我的坐姿有问题哈。

空间充足。唯一不太喜欢的前排的两个靠背后面是硬的塑料板。

后备箱深度可以。但是现在地台普遍都有点高,估计也是为了追求后排放倒后的纯平吧。

基本没有顿挫感。原来的旧车是爱信 6at 的变速箱,30-40 顿挫很明显😂。星越 L 的基本不会有顿挫感。而且相比升降挡积极,不怎么像原来爱信的,高转速一直不降

方向盘轻重

有的偏重。对比原来日系旧车轻好些。但是比 A6 重。

弯路/并线稳定性

很有信心,过弯整体侧倾不大。当然我可能没有激烈驾驶哈。底盘比较整,不觉得像开大车。

位于长沙。目前开了差不多 300 多公里,全程上下班路程,表显 8.4。这么大个车还是满意的。

外观设计耐看大气。尤其是黑色,洗完车肯定是最帅的,但就是帅不过两天😎。不耐脏是真的。尾灯也挺好。

车身做工

车身整体协调,很多镀铬装饰显得豪华。

车头造型

前脸还是喜欢凹进去的设计,感觉有张力。25 款欣赏不来。

内饰还不错。屏幕清晰度也不错。没加钱买云起,这内饰我觉得也够用了。黑色整体也还可以,虽说不如上几个版本的清新,但也跟耐脏。

座椅舒适性好,包裹性不错。有通风功能不错,遗憾的是副驾没有通风。

虽然我买的价格不便宜,但也是达到我的心理预期。带置换, 12.7 落地。真是感叹这几年汽车行业内卷,造福咱们老百姓。

360 全景,应有尽有。唯一缺少个并线辅助。

App远程控制

远程开窗透气很实用。app 还有消息提醒未锁车, 。

主动刹车

主动刹车还未触发过,倒是经常有提醒制动,挺好的。

车机功能

三连屏,分辨率够用。看这个壁纸就很清晰。

语音识别

语音识别一般,哈哈。有些识别不了

车道偏离预警

车道偏离预警不错,方向盘震动提醒。