当前位置:首页 > 中型SUV> 福特电马> 福特电马 口碑> 2024款 GT风暴版
时光怂恿还青春: 试驾体验福特电马GT风暴版

试驾体验福特电马GT风暴版

福特电马 2024款 GT风暴版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

时光怂恿还青春

探店时间
  • 临沂
    探店地点

新车好评

国庆长假终于到来了,平时没有时间去试驾。趁着假期赶紧去福特4s店试驾体验一下新款的福特电马这款车一直是我心目中比较看好的新能源汽车,自驾过程中让我最满意的就是这款车的动力,性能出色加速迅猛且平顺,驾驶体验极佳。还有他超高的颜值,外观时尚运动独特的橙色金属车漆和拉花设计非常吸引眼球。另外这款车内饰豪华舒适,采用高档材料和精良做工非常的有豪华感。

新车槽点

目前来说让我最不满意的就是价格了。款车虽然说配置很高,但是价格有点儿偏贵。在同级别车型当中属于偏贵的一种,普通家庭来说是很难承受的。有就是它的空间表现不是特别的完美。

空间上虽然福特电马GT风暴版作为一款运动型SUV,在车内空间方面已经做得相当不错,但相较于其他汽车来说, 仍然稍显狭窄。特别是在后排座椅上,如果乘坐三个成人时会显得有点拥挤。不过,日常代步是可以的,但是如果跑长途家用或者是经常出去游玩就不那么宽敞了。前排的空间还是挺宽敞的,后备箱也勉强够用,不能放太多的大件物品。

试驾体验方面,2024款福特电马GT风暴版给我留下了深刻的印象。首先,其动力性能非常出色,搭载的电动车动力系统加速迅猛且平顺,在城市道路和高速巡航都很容易应对,悬挂系统调校得当,能够有效地吸收减震,遇到低洼路段的时候也不会感觉到颠簸。同时,作为一款运动型SUV弯道超车的时候表现非常的优秀。底盘很沉稳,加速很给力。有一点这款车在乘坐舒适度方面也是比较不错的。后行驶不会感觉到偏累。另外福特车型的静音性设置的也很好。车内基本上听不到外界的杂音。尤其是开启音乐以后更听不到了。

现在这个季节的能耗表现是非常不错的,百公里电耗达到14~15之间。充满电的情况下可以开到450多公里,续航还得根据每个人的驾驶习惯有关系。这个表现对于日常家用是完全够用的,不过到了冬季或者夏季的话肯定会大打折扣。不过日常使用没什么太大问题,主要是充电很快。

福特电马GT风暴版在外观上是福特电马家族的经典设计,前脸部分采用了标志性的多边形面板格栅,左右两侧扁平的大灯组和前保险部分分段式的镂空装饰,显得非常动感。特别值得一提的是,GT风暴版采用了独特的橙色金属车漆,并加入了特殊的拉花设计,使得整车看起来更加运动且富有攻击性。车身侧面依旧是帅气的溜背轿跑式跨界车线条,车尾部分的三竖杠尾灯有着复杂的弯折造型,与车尾线条相得益彰,整体外观非常吸引眼球。

内饰也是2024款福特电马GT风暴版一大亮点,车内采用了高档的材料和精良的做工,营造出一种豪华感和高品质的触感。座椅舒适度非常高,能够提供良好的支撑,并且可以根据个人喜好进行调节。中控台整体布局合理,按键位置合适,操作便捷。仪表盘采用大尺寸液晶屏显示,信息丰富清晰,非常易于使用。特别版本还加入了大面积翻毛皮装饰,起来非常的高端。特别喜欢的就是他的中控大屏幕。操作非常的灵敏,颜值也很在线。

价格政策

目前这款车没有太大的现金优惠,也导致现车的性价比不是很高。不过这款车是有置换补贴以及贷款补利息的政策,而且可以做到低首付。这样的话大大减少了经济上的压力,如果在新车裸车的价格上有比较诚心的优惠会好很多,不过现在买车赠送的礼品也不少,比如说免费的基础保养,还有贴膜,脚垫以及店内抽奖活动等等。

配置上肯定是一分钱一分货,这款车的配置是挺高的。在。从安全方面配备了胎压监测。车道偏离预警,主动刹车。以及低速行车警告。在被动安全上也配备了主副驾驶安全气囊,前后侧气囊等等。辅助驾驶方面配备了全速自适应巡航,支持l2辅助驾驶。车道偏离预警,自动变道辅助,这些功能真的太实用了。在智能化表现。支持手机互联语音识别控制系统。ota升级,还有V2X通讯以及手机APP远程功能,总体来说,这些配置完全可以满足日常需求。