当前位置:首页 > 中型SUV> 风云T9> 风云T9 口碑> 2024款 120 长续航版旗舰型 7座 三元锂
wzj9102: 风云T9旗舰黑,补个作业

• 103公里
    春秋续航
  • 2024-09
  • 呼伦贝尔

最满意

最满意当然是油耗,平常上下班用电,跑长途用油,长途油我车5.1升/百公里,整车隔音也非常牛,不你我以前的油车,14喇叭的音响也牛,好多车友说升级后没有低音了,我是没感觉到。

最不满意

倒车雷达响应太短了,本来电车速度就快,很容易碰到,各位准车主们要小心.

前两排空间老大了,第三排也就应个急或坐小孩子,我是把三排放到了,当5座车用,还有个问题,座垫有点硬。

副驾可是有女王座驾的,平常可以在副驾上休息的,一键舒躺。

二排空间很大,就是座垫有点硬,三排也能座,小朋友或瘦点的女士也可以。

三排立起来的话,不行太小,三排放到后就非常大了,这个车友可以自己体验。

加速很牛的(混动比油车加速太明显了),高速超车轻轻松松,刹车不太友好,不线性,智驾很好用,就是不打方向灯换道,车自己老是抢方向盘,这点不好,我把车道保持调成只提醒了

加速怎么踩怎么有,开到175,为了安全不能往上加了,高速超车,轻轻松松。

油耗高速6点多(80%强制保电),智能保电,满电的话120跑,4.8左右,新车才跑了1000多

起步/加速动力

起步你永远是最亮的仔,这个开过电车的都明白。

纯电城镇跑95左右,高速也就70多,没具体测过,一箱油跑个1400 没问题

平常上下班,一天也就10公里左右,基本用电,两周充次电,充电桩还没有安装,得10月30号才行。

充电时间

随车充,太慢了,得近9个小时,没用过快充,客服人员说快充30分钟左右到80%,没用过不评价。

我是最喜欢黑色,车体高强度钢85%,25%热成型钢,安全妥妥的。

黑色不管怎么看都大气。

侧面非常好看大气。

内饰大部分都是软包,豪华感满满,主副驾通风加热按摩,开车的坐车的都很舒适,不过座垫偏硬。

主驾:喜欢的是主驾有按摩,由其跑长途,非常好用,缓解疲劳非常管用。

本想要黑色的内饰,可惜我提车的4店旗舰版只有蓝白内饰的,以后勤打理吧。

空调效果

空调非常牛,两档就很凉了,现在我这里也冷了(呼伦贝尔地区现在已经零下了),制热的话,电池续航会掉5公里,关了空调就又回来,不太了解这个空调原理。

内饰用料

内饰看的见的地方基本都是软包,用料也实在,看过黑色内饰的,中控哪是钢琴烤漆的,蓝白的不是,感觉还是蓝白的显高档。

主驾旗舰带头枕音响的。

座椅加热

这个座椅加热挺好,我这里冬天非常冷,这个很实用,由其是他会根据温度自动开启,很方便,北方的车友对这个功能很了解。

落地价14.19W(转换加优惠),送大礼包(脚垫、后尾箱垫、车衣、发动机护板、车窗膜),雪地胎加两次常规保养。

智能化

好多功能,不一一介绍了,去试驾或买车,所有功能自己去体验,50W无线快充,这个很方便,华为HICAR4.0非常好用,苹果系统连接没用过,本人只用华为的手机。

车道保持,智能领航、智能避让、智能急停等等,这里就不一一介绍,车友自己去试驾就行

面部识别

这个面部识别就是把你关联的号登录(座椅位置、软件使用、导航等)

这个摄像头带疲劳、分心监测很好用,喝水或分心都会大声音提醒很实用。

碰撞预警

这个预警是后侧有超车的,在车门后视镜上有标识,另有声音提醒,后车超车时,你要是变道,车机会抢方向盘,避免碰撞。