当前位置:首页 > 中型SUV> 风云T9> 风云T9 口碑> 2024款 120 长续航版旗舰型 7座 三元锂
思可矣: 让自己想要的不再是妄想,想要的就去做!

让自己想要的不再是妄想,想要的就去做!

风云T9 2024款 120 长续航版旗舰型 7座 三元锂 购车经销商: 山西华日菱 来自:汽车之家Android版

思可矣

风云T9 2024款 120 长续航版旗舰型 7座 三元锂

2024-10-11 首次发表
    春秋电耗
  • 98公里
    春秋续航
  • 2024-09
  • 太原

最满意

空间,外表看着都不错要动力动力挺足,视野和上台阶比较得心应手!!!最满意的有几个方面 空间够大,宽敞,七座应急一点问题没有,好 用 电机加速够快,超车很爽油耗满意,用电更省 钱 最不满意 雨刷速度捉急,下小雨自动挡慢了,lo档快了中 控下面的储物板有个灯,晚上关不了,反光阅 读灯不能控制开关没有露营模式空间 乘坐空间也不错,我183身高,180斤,头顶空间足够,二排空间也宽敞坐4个人不在话下,还可以前后调节坐姿,靠背角度也是电动的,有点高级感,哈哈第二排坐女生,我坐三排感觉也是可以的,女生坐三排更是基本没问题 二排按上宝宝的安全座椅,两个大人坐还宽 敞,瘦点的三个人也没问题 手扶箱里放四五瓶水没问题,冬天喝热的,夏 天喝凉水感觉挺舒适的

最不满意

电量油量一起感觉掉的好快.,小奇有些拉胯,没有置物栏杆,后备箱难道是空的,空间内饰还是有一点味道的

空间很大,坐下很好舒服,第三排不是应急也能坐,后备箱放倒非常宽大!!!① 风云T9虽然定位为中型SUV,但是自己感 觉像个中大型SUV了,4795的车长感觉刚刚 好,但凡在大一点,像星纪元ET感觉自己驾驭不了;新手用户建议先开开4米3的小车适应一下,这个车着实有点宽,巷子里可得多注意 ②2770的轴距,二排空间相当可以,尤其是后备箱空间巨大,自己买了个2米的床垫,放在后备箱还有很大空间,这个车不建议买7座 ③整体的空间非常满意,现在基本就当成个移动大床,我这个上班时间比较诡异,11-22.30每天中午和下午可以在车上睡1个小时,开着小憩模式睡觉简直不要太爽!如果让我推荐,我一定推荐旗舰款,因为他的面容识别智能提醒真的太贴心了,你喝水,抽烟,打瞌睡,甚至你眼睛视线乱看他都能提醒你,当然你可以选择关闭哪些不需要的提醒,检测到你疲劳驾驶它会开启强醒神模式,空调温度调低,风量调最大,音乐开大来让你清醒,还有它的头枕音响,简直太实用了,导航头枕播报只有驾驶员听就行 了,不影响车上人听音乐,再也不会一首歌被导航各种播报打断,而且旗舰还有专门的重低音单元,所以音质更好一些,还有一个细节副驾驶的音响有一圈灯,如果外面有人经过那个灯就会亮提醒你有人防止开门杀,再说动力,虽然T9是单档但是1.5T的动力真的够用,超车一点不拖泥带水!

加速有推背感,动力充沛,满载没试过,但是跑起来感觉刹车有点不得劲,感觉跟刹车皮过厚似的,不是很灵敏,得提前老远做好准备……2、 插电混动,156匹马力,跟我之前的东风悦达起亚对比实在是强太多了,第一次感受到的区别 0-100km加速大概7秒,之前在路上看到右边有很大空隙也不敢超车,因为加速太慢,这个车超车实在太爽了,现在在市区高架基本都是90-100的开,之前最多80,动力随踩随到实在太爽了

续航差点意思跟想象中的有点差距,另外没有长时间跑过,这里说的是它的电续航

外观大气上档次,腰线也比较流畅,主打的就是低调奢华有内涵!

内饰还算不错的,就是有些味道,希望长时间过后会消失掉

性价比有的,我试驾星越l7,风神l7,探索06,还有深蓝s07最后选的t9

智能化

东西挺多,但是小奇差点意思,车机偶尔有点卡顿缺点就是不能下载APP,不能连接安卓手机。要不然在上面看手机上的软件多好啊,比如微信,抖音。车配置自带 360 全景影像,还有4个雷达,画面清晰,但是边缘会有点变形,画面不卡顿,在行驶途中可以使用 360,打转向灯或者方向盘打到一定角度,可以触发 360 自动开启。不过距离感知的话还是得靠自己的车感来,不能全依赖 360,因为屏幕里看的和实际的距离还是有差别的,很多次停车,我都以为压到马路牙子了,结果停好以后下来一看还有不少距离。