当前位置:首页 > 中型SUV> 阿维塔07> 阿维塔07 口碑> 2024款 Max纯电版
Sculptor: 阿维塔新车主用车感受

阿维塔新车主用车感受

阿维塔07 2024款 Max纯电版 购车经销商: 阿维塔中心重庆汽博中心店 来自:汽车之家Android版

Sculptor

阿维塔07 2024款 Max纯电版

2024-10-10 首次发表
  • 2000km
  • 2024-10
  • 重庆

最满意

颜值很赞,路上回头非常高。提车带小孩一起从重庆一天开到北海,绝大部分都是智驾,一天1000多公里,一点也不累。手动开的时候底盘很稳,转向也很精确

最不满意

阿维塔取消了常规的仪表,使用面积大很多的带鱼屏,这其实是一个很好的创新也应该给驾乘带来更好的体验,但是目前带鱼屏能显示的内容还不够,特别是强烈建议地图能显示,建议后面OTA升级。主屏可以去操作其它的功能,而不需要在地图之间来回切换。

开始看网上信息有点担心空间,但是实际上车坐在后排还是很宽裕的,带家人长途的时候在后排也是比较舒适的

智驾很丝滑,华为最先进的自驾。同时手动开的时候给了意外的惊喜,首发的太行底盘看得出是用了心的,开高速稳,开山路转向轻松准确,比家里同级别的车都要好,希望阿维塔继续把底盘相关的车辆基本素质做的更好,特别是通过软件升级给用户带来更多的体验提升

续航这块没有特别是去对比,总体来说还是满意的,今年重庆连续高温,夏天的时候里程会低一点,平时周末在家充一次电,没啥里程担忧,外出长距离途中休息充一次基本也够了

前脸旅具有完全原创的辨识度,个人最喜欢侧,运动而阳刚,个人80后,选的灰色,感觉沉稳而有质感,实车比手机拍的更好看。上次钓鱼停路边一个钓友还专门来看,很想买

阿维塔的内饰和外观一样很有自己特点,因为有小孩我选的黑紫,看起来也很有质感。

这个车的价格看的出来阿维塔是想上量的了,比起同样华为智驾座舱的便宜,当然早上能有更多后期的权益最好

日常高速基本无接管完全自驾,城区绝大部分也是自驾,对于每天上下班轻松很多。进车库就能代客泊车。鸿蒙座舱和手机联动非常好,同时人机对话接口很准确。