当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2024款 2.0T 鉴赏家Pro Max
我的宝贝宝贝呀: 终于是成为了五代胜达车主

终于是成为了五代胜达车主

胜达 2024款 2.0T 鉴赏家Pro Max 购车经销商: 其他经销商

我的宝贝宝贝呀

胜达 2024款 2.0T 鉴赏家Pro Max

2024-10-10 首次发表
  • 2036km
  • 2024-08
  • 赣州

最满意

手机APP远程控制功能是我之前没有咋应用过的,可以控制车门、启动车辆,平常不用带车钥匙了,而且还可以控制车灯,进行车况查询、诊断,时刻对它的情况进行详细的掌控。

最不满意

12.3英寸的中控在这个大空间里边会觉得稍微有一点小气,而且因为体型大,所以我觉得更符合男生的审美,女生选择它的应该会比较少吧。

空间合理分配之后很合适,但觉得最后一排更适合坐身材瘦一点的人,因为毕竟是三排座椅嘛,所以还是有一些局限的。

驾驶的时候手感不重,转方向盘的时候很轻盈,动力也蛮不错的,2.0t的发动机,配型算是比较高的了,足以支撑这个大体型,带来的驾驶感受很棒。

我觉得体型大的车油耗高一点都是很正常的,况且近段时间仔细磨合调整了之后油耗有了很大的改观,比最开始那段时间差了大概有2.5个油左右吧,下降情况还是很不错的。

外观体型确实是比较大,我买下它也是想当做婚车的,我女朋友去的时候她多少还是有一点犹豫的,但因为我喜欢所以最后还是选择了,现在也觉得这种设计更适合男生。

外观体型大,所以内部的空间比较大,因此整个中控台面左右也是超宽敞的,结果这个中控屏只有12.3英寸,我觉得有点儿小了,看起来不够美观、大气。

说到性价比,我本人还是挺知足的,价格上有折扣,赠品也特别多,而且后续保养的话是可以享受折扣的。

每次遇见一些复杂路况的时候hud抬头数字显示就可以帮助我去分析各种情况,直视前方就可以看到很多重要的信息,保证操控安全。