当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2024款 2.0T 鉴赏家Pro Max
如果爱忘了zz: 大空间,家用选择五代胜达很奈斯

大空间,家用选择五代胜达很奈斯

胜达 2024款 2.0T 鉴赏家Pro Max 购车经销商: 其他经销商

如果爱忘了zz

胜达 2024款 2.0T 鉴赏家Pro Max

2024-10-11 首次发表
  • 2024-10
  • 南昌

最满意

我最满意的一点是空间,内部有着宽敞合理的布局,即便满载出行,大家坐起来活动上都没啥束缚感,然后储物格还带来了很强收纳能力。

最不满意

城区代步开下来,油耗量高了些;车身尺寸不小,转向半径也偏大。

六座的设计蛮人性化,方便我一家老少六口人一起出行,高个头、胖体型的人都能获得舒适坐姿,后两排长腿朋友双腿也不用蜷缩着,后备箱更挺有深度,可以容纳的行李不少。

动力强劲,起步没有肉感,换挡也不存在顿挫感,跑高速又挺有力气,方向盘的操控轻松,刹车响应迅速,不过毕竟这个尺寸不小,狭窄点的地方,停车、倒车会有难度。

燃油方面有点费油,市区百公里12个点,和我之前想的不一样,现在刚开没多久,得多磨合,后面再继续观察下吧。

外观我挺中意,采用方盒子设计,前卫潮流,前脸进气格栅视觉效果抢眼,侧身腰线平直风格,前后轮拱是有棱角的设计,尾部则是运用横向线条,提升层次感。

进入车内,精选大面积高档材质覆盖,做工还考究,12.3英寸多媒体大屏,画质清晰,响应迅速,智能化高,空调出风及时,只是这后排没有独立空调,后座只有出风口。

一款品质很优秀的车型,外形高大威武,大空间设计很好,先进配置也多,价格上也更亲民,所以感觉买来是比较值的。

同价位,它配置很高,多个安全气囊,也达到L2 级驾驶辅助,带来驾驶便利性,还包括有雨量感应式雨刷、HUD抬头数字显示。