当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2024款 2.0T 鉴赏家Pro Max
冬天的水仙zxc: 体型大却有着超灵活的驾驶感受

体型大却有着超灵活的驾驶感受

胜达 2024款 2.0T 鉴赏家Pro Max 购车经销商: 其他经销商

冬天的水仙zxc

胜达 2024款 2.0T 鉴赏家Pro Max

2024-10-11 首次发表
  • 2024-09
  • 宜春

最满意

没想到在大体型的加持之下操控起来也是挺灵活的,不仅动力可以搭配,方向盘也是很跟手的体验。

最不满意

不太满意的就是最后一排的起步空间不是很宽敞,因为我的个子比较高,会有一些拘束感,除此之外就是油耗,尤其是在市区里边用的时候油耗比较高。

中型SUV在视觉上觉得体型挺大的,对它的内部空间有很大的期待,但因为它的座椅是2 2 2的类型,所以在三排座椅设置之下会觉得最后一排的腿部空间不是很大。

驾驶的时候挺灵活的,车体大,但是挺跟手的,转方向盘的时候也不费劲,不存在虚位,指向足够的精确,再配上充沛的动力,2.0t的涡轮增压也不是摆设,非常的爽感。

上高速跟日常市区里边用油耗差距挺大的,大概差了有两个油,但是抵不过市区里应用太高了,所以在看平均油耗的时候还是不太满意。

外观设计的还是挺有观赏感的,满满的越野车的那种感觉,整个车身显得非常的高挑,跟其他车子停在一块儿的时候感觉更抓眼球吧,也觉得更夺目一些。

内饰设计的还不错,多色的车内环境氛围灯,并且内饰的颜色是比较耐脏的,很耐用,我们家有小孩儿,这种颜色可以说是恰到好处,手机无线充电功能也是我头一次应用,充电速度很快,平常也不用带数据线出去了。

除了有各种实用的配置之外,最主要的就是看价格,最后协商好的价格也还是可以的,比较便宜,就是没给什么赠品。

行李厢12v电源接口挺实用的,可以连接车载冰箱,另外前排座椅可以加热、通风,而且驾驶座位还具有按摩的功能。