当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2024款 2.0T 鉴赏家Pro Max
为你爱的方式: 分享两个月以来和胜达的各种经历

分享两个月以来和胜达的各种经历

胜达 2024款 2.0T 鉴赏家Pro Max 购车经销商: 其他经销商

为你爱的方式

胜达 2024款 2.0T 鉴赏家Pro Max

2024-10-11 首次发表
  • 2024-08
  • 南昌

最满意

最满意的就是在操控的时候很有安全感,上下陡坡的时候有了上坡辅助和陡坡缓降之后车身可以牢牢的扒在地面上,非常的稳定,还配备了发动机启停技术,可以减少磨损。

最不满意

它的价格也不是很便宜的了,我觉得像ETC这种装置都是标配,结果是选配,需要加1000块钱。

空间用起来还可以,乘坐的时候身体上确实是没有什么拘着的感觉,上下车身体上的动作幅度也不用很大,但是觉得后边的内部储物空间有一点少。

安全保障系统蛮多的,主动刹车很灵敏,并且平常自己急刹的时候这个踏板也非常的舒适,驾驶模式有不同的类型,可以根据个人的需求进行调整,上下坡的时候有上坡辅助和陡坡缓降,整个车身很稳。

当前代步过程中油耗确实是没有那么的稳,但要说跟刚提车那段时间对比的话,前后经过了两个月的磨合也是有了一些改观的,只是没有达到最理想的状态。

外观设计的很秀气,虽然体型大,但是从车顶棚到最下边整体的线条都是一层一层过渡下来的,所以看起来也并不会觉得生硬,而且车顶有行李架,反而更有修饰的感觉。

内饰的各个细节处理还是蛮精致的,彩色的行车电脑显示屏呈现数据很直观,方向盘和座椅的材质也不错。

说到性价比,大部分人先考虑的就是价格,它的价格定位挺合理的,大品牌旗下的口碑很不错,销量很好,而且活动期拿下的,比较便宜。

主动闭合式的进气格栅有着较好的散热情况,操控的时候会更灵活,还可以通过手机APP远程控制四项功能,就是没有ETC装置,选配的话还需要加1000块钱。