当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 EV 520km 尊贵型
之家车友3727333: 续航充足,对我很友好的比亚迪宋PLUS EV
  • 1959

续航充足,对我很友好的比亚迪宋PLUS EV

宋PLUS新能源 2025款 EV 520km 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

之家车友3727333

宋PLUS新能源 2025款 EV 520km 尊贵型

2024-10-11 首次发表
    春秋电耗
  • 480公里
    春秋续航
  • 2024-09
  • 德州

最满意

在对比了几款车之后,我最终选择了比亚迪宋PLUS EV。虽然它不是最完美的车型,但它所提供的驾驶感受和空间感受是其他同级别车型无法比拟的。而且车辆的价格也相对较低一些,而且买车的时候还有很多的优惠和补贴,综合来看我认为它的性价比是非常高的!这辆宋PLUS EV一眼看上去挺大气的,设计也很有时尚感,很符合现代年轻人的审美要求,看着也比较的结实有安全感,轮毂造型还很动感。另外,车子开起来很灵活很容易把控,不需要刻意去小心翼翼驾驶的,方向盘手感顺滑好掌握,转向也基本是没有偏差的,我开它最大感觉就是轻松。

最不满意

在这段用车时间里我也发现了它的一些小问题,空间的话我感觉后排小了点,平时主要是我一个人用车,空间对我来说还可以。但是一家人出行的话会难免感觉有点拥挤了,感觉后排空间还是不够用啊,如果能再宽敞一些就好了,不知道是不是我家都是大块头的原因,哈哈哈~

空间方面,我买车就是为了一家人出行方便,我有的时候出门儿会和我媳妇儿轮流开车,所以副驾驶和主驾座位我都长时间乘坐过,前排感觉带给我的体验还是蛮不错的。腿脚可以随意的伸展,整个身子挪动起来也不会有任何的拘束感,就是后排空间我感觉有点不够用啊,如果一家人出行的话会感觉有点拥挤了,不知道是不是我家都是大块头的原因。不过这车后备箱的空间也比较大,可以轻松容纳大量行李物品,一家人出去玩什么的能装下不少东西,

驾驶感受方面,这车给我带来的驾驶体验就是很好开,驾驶宋PLUS EV是一种享受。它的动力表现强劲,加速迅猛且平顺性好;车子起步的时候提速很快,而且很平稳,没有顿挫感存在,让我这种急脾气还是挺喜欢的。方向盘转向精准度很高,指哪打哪儿,也没有虚位存在,悬挂系统调校得也不错,当过坑洼路面时,能够有效的缓冲震动,乘坐舒适性确实不错。而且车子的隔音效果也很棒,日常开车车内没有噪音的影响,让我在开车的时候,能够享受到音乐带来的快感。

续航方面,目前续航表现不错,满电情况下可以跑480公里。我平时开车比较稳一些吧!而且它的充电速度也比较快呀~基本上半个小时就可以充满80%左右的电量了~现在充电桩也比较多嘛,所以日常使用起来很方便。目前用车成本还是比较低的,一个月电费大概在100块钱左右。而且这车支持对外放电功能呢吗,偶尔出去郊游或者自驾的话,也可以用它来使用户外电器装备啊什么的,非常方便实用。

外观方面,宋PLUS EV给我一种很强烈的视觉冲击力与豪华感并存的感觉,无论是停在路边还是行驶在道路上都能吸引众多目光,整体来说它是一款很有特点的车!尤其是前脸的设计。大灯造型犀利且有神韵!车身线条流畅自然,轮毂的造型也很独特个性化十足!尾部贯穿式的尾灯在夜晚点亮后辨识度很高哦~

内饰方面,内饰的颜色是我喜欢的类型,整体看起来比较年轻时尚。中控台的设计也很有科技感和未来气息!座椅舒适度很高,长时间驾驶也不会感到疲劳或不适的感觉!车内还配备了丰富的娱乐系统、导航等实用功能,使用起来很方便,舒适性高一些。车门和中央扶手上的材质摸起来手感不错,做工也比较精细,一些细节处理得也很到位让我感觉很舒服!座椅的颜色比较耐脏一些,而且坐垫也比较柔软舒适透气性好!

性价比方面,我对比过很多车型,从配置和性能来看宋PLUS EV这款车的优势还是挺明显的,而且买车的时候优惠和补贴,所以价格也比较实惠一些!我买这辆车子的时候店家也是比较大方的。送了我脚垫这些东西,都很实用。另外,就是当时买车的话还送了三次免费保养呢~

智能化

这车的配置还是很丰富的,像全景天窗、360度全景影像这些都有。而且它还有语音识别控制系统和手机APP远程控制等功能使用起来很方便实用性很强!另外就是车内配备了中控屏、全液晶仪表盘以及旋转大屏幕。这些功能用起来都挺方便实用的了!看着也很清晰流畅,没有卡顿的情况出现,整体来说还是不错的吧。