当前位置:首页 > 中型SUV> 启辰VX6> 启辰VX6 口碑> 2023款 520 Pro
我的佩奇: 车要买就买自己喜欢的

车要买就买自己喜欢的

启辰VX6 2023款 520 Pro 购车经销商: 品牌官网 来自:汽车之家Android版

我的佩奇

启辰VX6 2023款 520 Pro

2024-10-11 首次发表
  • 2023-12
  • 济宁

最满意

这台车给我最满意的就是它车身大,里面特别宽敞,还可以放平,功能挺齐全的,也是也选择的主要原因之一,还有就是它续航能力比较真实,不会太虚标,官方标的520公里,城市代步能跑五百左右,高速相对少一点,但是整体来说确实很不错。

最不满意

最不满意就是门把手刚买的时候不习惯,因为以前的都是直接拉,这个相对手感一下子没有适应过,可能刚开始没适应,现在还好,已经习惯了,也没什么不适应了

车子空间不错,我爸妈和我都比较高,一米八左右的个,无论坐前排还是后排都很宽敞,真的不存在拥挤,或者蹩脚的可能,空间很大,一般高度的坐在后排可以随意跷二郎腿,妥妥的,一点问题都没有,不信的可以自己去体验一下,真的很少有那么宽敞空间的车!而且新车买回来味道不大,没什么刺鼻的味道,用料可以,座椅的承托和支撑都比较贴合我们的身体,坐着舒服

启辰VX6的视野比较好,很开阔,清晰度很好,在城市代步不会有明显的顿挫感,如果设置动能回收,刹车时候会比较重,但是可以自己在屏幕设置,开起来会比较轻快流畅。电子助力转向轻盈,指向精准,无论城市,高速驾驶都比较轻松!很多功能还是要稍微摸索一下,熟练了其实车子挺不错的,提速快,方向盘比较轻,开起来轻轻舒服点,就算跑山路或者塞车开起来也不会那么容易累

电车都会有一点续航焦虑,实际上也是这样,不过好在我这台车没有那么虚,城市代步可以跑五百公里左右,一点问题都没有,如果高速120码的速度跑,也能跑个450,还是挺不错的!家里我没有装充电桩,因为没有车位,感觉也没有必要,我自己一个月充一次,最多两次,小区门口就有,方便的很,如果有条件还是可以装充电桩的,如果不出省,即使假期跑高速也不用担心这车的续航,成本方面比较省是真的,我自己一个月就几十块,而且充电时间也比较快,电池我感觉还好,也没有感觉到有衰减的感觉,其实我觉得买电车对我们老百姓来说还是比较省的,特别是跑的多更加实惠,省的会更多!

外观我喜欢这个颜色好看,设计比较时尚有个性,腰线也比较流畅,如果前脸能设计圆润一点就更好了,当然了,买车还是看自己,颜色选择也是一样,自己觉得好看,喜欢什么样的就买什么样的!

内饰用料不错,都是软质材料包裹的,摸起来舒服,坐起来也比较软,新车买回来没有什么味道,我自己也没有特意去除味道,开窗通风就好了!车子的减震调教很好,即使有时候速度快,过减震带的时候也不会有太大的颠簸感,车里面的功能配件,空调制冷这些都不错,特别的凉快,制冷效果好!无论是第二排还是第一排,自己后备箱的空间都很大,家用不需要担心空间问题,这台车的空间妥妥的,随便折腾都可以,还可以在里面休息,睡觉都很舒服

综合来说性价比不错,我买的早,上市有各种补贴,3000抵扣8000,还有地方补贴,厂家保险补贴,贷款补贴,这些都有,买车有时候就是这样,福利有就早买早享受,反正迟早要买!我想起来了,当时还送了贴膜,虽然说不是很好,但是现在开着用着都不错,脚垫地毯,抱枕都是店里送的,我还要了一个后备箱垫,都是销售申请的,其实小小的细节,虽然不值钱,但是省了自己不少事情,根本不用自己去在淘了!我当时看过几个车,但是空间和价格来说启辰VX6性价比最高,算下来当时落地加保险14万就可以,纯电520续航的SUV,日常都不用怎么保养,就是到时间去店里检查一些基本的,刹车系统,电器系统这些就可以了,目前来说,没啥问题,很踏实!很省心!

智能化的东西很多,其实我最在乎就是安全性能,其他真的也不太在乎,最喜欢这个全景影像,可以看的清清楚楚的,特别实用,任何人开车都可以,包括家里女司机,爸妈都很放心!还有远程控制系统,有时候可以在手机上看车,定位都可以,这些其实都是我们比较喜欢的功能,实在!

购车10个月后评价 | 2024-10-18
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题