当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2024款 DM-i 荣耀版 112KM 尊贵型
蓝天映心间: 7座的新能源车!

7座的新能源车!

唐新能源 2024款 DM-i 荣耀版 112KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

蓝天映心间

唐新能源 2024款 DM-i 荣耀版 112KM 尊贵型

2024-10-13 首次发表
    春秋电耗
  • 86公里
    春秋续航
  • 2024-06
  • 益阳

最满意

对于比亚迪唐这台车我个人觉得确实是一台实用的代步工具,本身就是一台7座的suv,要比那些普通的5座紧凑型suv更加的宽敞,日常代步的话,如果第3排座椅用不到的时候也可以把它完全收起来,这样一点都不占用后备箱的空间,并且除了它的乘坐空间丰富。此外内部的储物空间也有很多,当时在买车之前销售就介绍这车车内大概有一二十处的储物空间,像一些看不见的地方其实都是有隐藏式的储物格的,所以像一些杂七杂八的琐碎物品都有地方收纳了。

最不满意

这车我不太满意的地方就是总体的内饰氛围感不是很强感觉怎么着也是小20万的一台suv了,但是座椅材质还用的是仿皮和真皮的手感确实差很多,还有需要吐槽的一点就是它的后备箱门儿打开之后有点太高了,像普通的女士一般是很难够到的,如果入门版配备电动尾门的话就会更加高级。

7座的座椅布局真的很实用,尤其是一家人外出的时候,我觉得确实很方便,人多的时候座椅也完全够用,人少的时候把后排座椅放倒,还能够扩大整个车的储物功能,确实是一台非常多变的多功能用途suv。

这车整体的驾驶质感也很不错,至少我开着感觉很稳定。作为一台新能源车,最重要的就是开着省心,这车开起来确实挺棒的驾驶。功能方面还支持自动启停、上坡辅助、陡坡缓降等等,很是实用。

总体这车的纯电续航水平在同级别当中也还算不错,现在在社区代步的话,能达到个85公里的水平,如果要是油电一起用的话,跑个大几百公里也是根本没有问题的。

观造型设计的很有质感,尤其是悬浮车顶很帅气,而且还配备有20寸的大轮毂,运动属性十足。

内饰质感也很不错,感觉很是豪华,并且车内还有氛围灯,只不过氛围灯的色彩可调节度不是特别的广泛。

性价比也很高,入门版车型裸车价只要17.98万,而且还省去了购置税全部落地算下来还不到20万。但是就是这车的保值率我感觉稍稍有一点拉胯,之前买新车的时候也考虑过二手车,二手车确实很划算,我也知道新能源车不保值。不过我个人还是想买一台新车,毕竟是我人生的第1台车,就不考虑二手车了。

智能化

智能化配置我个人用的比较多的就是它的手机app远程控制系统,可以通过一个手机就控制车辆的大多数功能。