当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2024款 DM-i 荣耀版 112KM 尊贵型
ape3y9q4e: 家用混动suv的首选

探店时间
  • 茂名
    探店地点

新车好评

其实决定想要买车的时候,一直在很多车型里面徘徊犹豫,想要找到一款可以满足家庭出行需求,又可以兼顾到经济性价比高的suv。经过对比和研究选择了好几款车型,还是决定慢慢去实验体会,把感受写出来。

新车槽点

我觉得不满意的地方就是这么大一辆车,它的储物空间的设计很不合理,因为储物格太小了,中控台下面的储物格放不下很大的物品,而且位置不够多一些零碎的东西很难有地方去放好,有家庭的人就会有很多琐碎的小东西。

唐dmi的空间还是挺大的,整一个车身将近有5米的长度,而且轴距是去到了2米8,让整个车身的空间都很宽敞,而且在这个驾驶位上调整好舒适的角度,头部和腿部空间都是很充裕的,不会让人觉得压抑,而且在行驶的过程中靠椅感觉还是蛮舒服的。后面的第2排空间也是,就是第3排的的座位是有点小,是适合小孩子坐,大人的话有点憋屈。不用的时候可以把第3排的位置放倒,这样子后备箱的空间会变得更大。可以更加轻松的放下我们平时出行用的物品和行李,实用性很高。

开着这个车去兜了两圈,最好的感觉就是它的悬挂系统还行,就是在遇到起伏路段的话,它能够有效的过滤路面上的颠簸,舒适性会比较好一点,而且它的智能配备好,能够提供自动驻车等等功能,会开起来比较顺手舒服。

平时在城市道路上使用纯电模式驾驶的话,它的续航里程基本是能去到90多公里,能够满足我每天上下班通勤的需求,而且充电的话也很方便在家里面装个充电桩,然后设置智能定时充电。

大家都说唐是王朝系列的旗舰车型,唐dmi的前脸,依旧是用了比亚迪的特色设计,大尺寸的进气格栅搭配上前脸的大灯,给人一种视觉冲击。车身的线条流畅,20寸的大轮毂让整个车看起来比较霸气。加上它的整一个车漆工艺不错,光泽度高,看起来比较有质感。

唐dmi有15.6英寸的可旋转中控大屏,亲自去操作了一下,个人感觉是操作很流畅,而且唐dmi搭载的这个车机系统功能还是挺丰富的,可以支持语音控制导航,抖音等等各种app用起来也是很方便。座椅采用的是仿皮材质,质感不错。

价格政策

现在广东省有那个省补和报废补贴,如果名下有车的话会比较划算一点,加上现在厂家一定程度上是有降价的,感觉现在入手会比较划算,但是听说10月底又会上新车,又想看看新车会有怎么样的性能表现和价格区间。还是有点犹豫在的。

智能化

他有一个15.6英寸的可旋转中控大屏,类似于一个智能的车载平板电脑。里面该有的功能都有,而且还搭载了智能车机系统可以支持语音控制多媒体娱乐等等。平时开在路上等人的时候,放个小电影什么的都很方便。