当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2024款 DM-i 荣耀版 112KM 尊贵型
特别的爱不给你: 论新能源车的性价比,还得是比亚迪唐

论新能源车的性价比,还得是比亚迪唐

唐新能源 2024款 DM-i 荣耀版 112KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

特别的爱不给你

唐新能源 2024款 DM-i 荣耀版 112KM 尊贵型

2024-10-14 首次发表
    春秋电耗
  • 80公里
    春秋续航
  • 2024-05
  • 鄂州

最满意

说起来比亚迪唐这台车,其实这台车最让我满意的地方就是整体的性价比了,毕竟这车的价格不是很贵,裸车价17.98万,虽然是入门版车型,但是这车竟然搭载了L2级别的智能驾驶辅助系统,日常代步起来很是方便,比如车道偏离预警、车辆居中保持还有交通标识识别的功能,这些都是很实用的。

最不满意

不太满意的地方就是这车的整体风噪声确实有一点点大,尤其是当车速超过100迈之后,在高架上或者高速路段里,这车的隔音效果不是特别的好,但是日常市区代步还是没什么问题的,开起来也比较安静。

这车整体的内部空间还是挺大的,作为一台中型suv,这车相较于很多合资品牌车型来讲,这车还真的是挺实用的。车身长,所以内部空间也是很宽敞的,前排空间与后排空间都很够用对空间很满意

驾驶质感方面,轿车配备了4种不同驾驶模式,经济、运动、标准和雪地,可以根据不同的路况来进行调节,真的还挺贴心的,并且这车的底盘还支持悬架软硬调节,就算是通过一些崎岖不平的路面,这车开起来也丝毫不会觉得很颠簸。

纯电续航水平也还算不错,基本上市区代步的话,纯电模式能跑个80公里呢,而且这车还是油电混动车型,所以即使没电了还能够用油继续开,这车的馈电油耗也没有很高,基本上综合油耗水平能够控制在七八升左右。

我个人感觉这车的外观造型还是挺帅气的,看起来确实很有质感,比亚迪家族龙颜美学的设计理念很是帅气,而且这车的前后大灯都是led光源,挺有良心的。

内饰风格的中规中矩,感觉没有那么多的科技感,不过这车的15.6英寸的屏幕尺寸日常操作起来也很方便,再也就是12.3英寸的全液晶仪表,显示效果也很清晰。

车价很便宜,入门版本车型全部落地办下来还不到20万,要比很多同级别的合资品牌划算不少,再有就是这车毕竟是一台新能源日后的用车成本和养护成本,也要更加的经济实惠,

智能化

整体的智能化配置在同级别当中也算是挺丰富的了,标配的L2级别智能驾驶辅助系统真的很实用,而且它的360全景影像也挺好用的。