启辰VX6精致的试驾体验
11.59万参考价格
2024-10探店时间
南昌探店地点
新车好评
启辰VX6,这款车型,带给人的满意度非常高,它所带来的就是一个字“高”,配置高、空间高、性价比高,从你见它的第一眼,就被它磅礴的气势所吸引,从它那富有冲击力的前脸到棱角分明的侧面,再到尾部贯穿式的尾灯,让车型在行驶的途中成为一颗璀璨的明星,让人过目不忘,一台续航450公里的车型,支持快充和语言操控,搭载着灯塔os系统,它不仅具备了颜值,同时也有硬实力。无论行驶在喧嚣的市集中,还是幽静的乡间小道,新车都能给你精致的用车体验,总体来说,启辰的外观、动力、配置,都让我们对其称赞不觉,它用实际行动证明,它就是最耀眼的启辰明星座驾。
新车槽点
因为最近才试驾完,试驾的过程中,没有发现特别不满意的地方,不过就是内饰的颜色稍微单调点,可以在加上点其他的装饰一下,比如黄色的真皮,红色的氛围灯等,可能和我的审美有关系,打算后期买了车以后,我自己动手改装改装。
空间表现就一个字:大,从主驾驶到副驾驶,再到后排座椅,是一款空间充足的车型。从我个人的角度来说,空间是比较大的,可能和我的身高体重有关系,我身高175厘米,体重70千克,属于瘦小类型的,我在驾驶室座椅上,调整好坐姿后,头部空间有一拳半的结余,腿部移动起来也很方便,副驾驶的座椅就更宽敞了,后排的话,我比较中意,坐在里边,可以翘个二郎腿,我开始的时候,也没有想到这个车型可以翘二郎腿,但是这个车型是真实做到了,后备箱的空间也不需要多说,支持座椅放倒,储物空间也是不错的,另外就是车内的储物盒也很多,放一些零散物品的时候,挺好用的。
动力方面,这辆车还是让我挺满意的,我平时不太喜欢开快车,平时就喜欢随遇而安地开车,一边欣赏周围的风景,一边开车,所以对速度没有极致追求,我对新车的加速,还是有点称赞的,原本开习惯了油车,还是以油车的习惯去踩电车,但是当我试驾完后,我觉得新车的加速比我的油车快太多了,推背感都给加速出来了,关键在于没有一点点顿挫,也没有噪音,比我的油车舒适多了。另外还有刹车的灵敏度很高,刹车距离也很短,在试驾的过程中,突然有一辆电动车在路上窜了出来,当时我的速度并不快,大约40迈左右, 我先踩着刹车,然后打了一把方向,惊险的躲过去了,不得不说,刹车比较轻,稍微一踩,速度就降下来了。无论是从轻盈的动力、灵敏的制动力,还是人性化的安全设计,都让我对这个车型有了更深刻的认识。
电耗的话,我感觉还好,比油车加油省要很多,新车百公里才14个电左右。相比较油车来说,这点电费根本都是小事,加上现在随处可见充电桩,出行也会方便很多,无论是市区还是乡间,都有充电桩,再也不会像以前那样有续航焦虑症了。另外,听销售讲,这个车型还支持快充,假如车没电还着急出门的时候,可以使用快充应应急,能够快速的解决家庭用车需求。
当我第一眼看中这个车的时候,就被它的外观所吸引,车身线条流畅,简洁大方,给人一种尊贵的感觉,还有一种高大上的感觉,最引人注目的还是尾部贯穿式的LED尾灯,提升了车身的科技感,更提高了车辆的辨识度,让人远远一看就能知道这是新车,除了尾部,前脸也是一大亮点,鲨鱼式的前脸独具精致色彩,加之灵眸式的大灯,给人一种无与伦比的科技感。
内饰设计整体稍微显得单调一些,尤其是色彩方面,不过整体的实用性挺好,座椅的舒适度和柔软度都挺符合我的要求。打算买了车以后,把内饰改成红色或者蓝色,加上几个氛围灯,在寂静的夜晚,来一场说走就走的旅行。还有一个比较好的地方就是全景不开启式大天窗,既能看到繁星点点的星空,也不会担心忘记关天窗带来的烦恼,这一点,做的还是很不错的。
价格政策
我们这边新车整体的售价也不算很高,只是优惠比较少,听说是因为新车刚刚上市的原因,不过现在新能源的车辆定价都比较便宜,所以优惠的也就相对少一些,不过不要紧,买车主要还是买品质。
我都没有想到,现在新车的配置如此的高,进入车内,首先映入眼帘的就是导航大屏,操作系统非常流畅,和一个大平板一样,功能很齐全,配置比较丰富,还有大尺寸的液晶仪表,科技感满满,当然还有众多的功能还没有实际操作。 总之,新车设计前卫时尚,同时拥有同级罕见的超大且多变的空间。此外,它还配备了丰富的配置和出色的动力续航,进一步彰显了其卓越的产品实力。
启辰VX6对比体验
2024-10-20
内外兼修,试驾启辰VX6真心不错
不一样的体验,试驾启辰VX6,空间很满意
2024-10-17
试驾新能源启辰VX6驾驶体验和乘车感受!
试驾新能源启辰VX6:从颜值到品质的完美结合
2024-10-16