当前位置:首页 > 中型SUV> 岚图知音> 岚图知音 口碑> 2024款 四驱全球版
philarpu: 心心念念很久,已提!

心心念念很久,已提!

岚图知音 2024款 四驱全球版 购车经销商: 重庆九滨路全功能用户中心 来自:汽车之家Android版

philarpu

岚图知音 2024款 四驱全球版

2024-10-17 首次发表
    春秋电耗
  • 500公里
    春秋续航
  • 2024-10
  • 重庆

最满意

【空间表现】 最开始觉得车身大小不够,毕竟只有4米7的车长,比小鹏p5还短。没想到进去坐了以后空间异常的大,比板悬的p5还大,后备箱下面还有一个隐藏的储物空间,考虑得十分周到! 【功能配置】 配置方面,能给的都给了,座椅加热按摩通风,自动扫风的空调,oeld中控屏。抬头显示要特别说一下,信息非常全面,是我在这个价位里面看到的信息最全面的抬头显示屏幕了!导航的画面,智驾的画面,甚至是歌词。 音响特别有意思,销售带我了解的时候,特意让我到处摸了一下,没看到音响,但是又有声音,他们叫表皮音响,应该是用类似于骨传导的原理。效果也特别好!比起小鹏P5的塑料感,简直是有了不止一个维度的提升! 【操控驾驶】 随即,安排了一下试乘试驾,重庆九滨路这边路比较直,去万象城这边也有一些上坡的弯道,路线还是比较齐全的,过弯支撑度是ok的,算了,就不和小鹏p5比了。。过坑洼路面的时候,CDC的效果是明显的,越说越嫌弃P5了。。 转向灵敏,视野也比较好,太多的黑科技我也不懂,总之就是两个字,好开!娃坐在后面也不晕车,好坐! 【智驾方面】 全系应该是都有NOA的,我觉得够用了,什么城市辅助啊啥的,我看了很多视频,说实话,只要车企没有说这个东西撞了算他的,我都觉得是扯淡!视频里面好多人,比自己开车还紧张,用这个东西真的感觉本末倒置了! 远程挪车这个大家有兴趣一定让销售给你试一试,非常神奇,也非常好用的功能!还有寻迹倒车,对于驾驶技术不好和一些窄路的场景,特别好用~ 说了这么多,还是觉得车是好车!总之,车也提了,各方面都满意,后续再和大家分享用车的点点滴滴。

最不满意

作为纯电车型,没有前备箱,有点不太能接受

后排空间异常大,看来高得房率不是浪得虚名的

4.9秒的百公里加速,还有啥说的,杠杠的

因为是四驱的,所以电耗高一点我是能理解的

外观设计,刚好长在我的审美上,前机盖有特别的散热孔,特别帅!

内饰用了大量的翻毛皮,质感很高级!岚图还真舍得下料!

性价比很高啊,又是4驱,又是各种配置,价格还便宜

智能化

自带的NOA已经非常好用了,循迹倒车,自动泊车,远程挪车,该有的都有了