当前位置:首页 > 中型车> 蔚来ET5T> 蔚来ET5T 口碑> 2024款 75kWh Touring
成都车友8873615: 蔚来Et5t 颜值操控并存的车

蔚来Et5t 颜值操控并存的车

蔚来ET5T 2024款 75kWh Touring 购车经销商: 蔚来体验中心|成都高新机场路 来自:汽车之家iPhone版

成都车友8873615

蔚来ET5T 2024款 75kWh Touring

2024-10-21 首次发表
  • 2024-09
  • 成都

最满意

颜值好操控好且能换电, 这样的车谁不心动?

最不满意

暂时还没发现不满意的地方,主要是提车时间还不算长

这个车我就和我女朋友两个人用,平常就把后排放倒了放一些东西,无论是我自己的旅行套件还是衣服鞋子都是轻松无压力,这就是旅行车的好处吧。后排正常坐3个人会有一点点挤不过毕竟是轿车类型的嘛,所以问题不大

双电机四驱让我无论是跑爬坡还是比较复杂的路况都能比较给力,我觉得这是蔚来很好的一点,因为他们只有一个配置,能让我这种选择困难症一步到位的同时还是最高配置舒服且省心

续航的话仅供参考,我自己因为提车还没有太久,但是每天要跑60公里,晚上基本就是120开绕城,续航能有个430左右如果我开的特别快特别不在意电耗的话就380左右了。

本来我自己买的灰色外观的车子,但是为了搭配内饰我选择了紫色外观的改色膜,无论是最后成品还是跑在路上的感觉我都满意极了,非常非常非常好看的线条加颜色,完美

内饰一直以来蔚来的设计都是杠杠的,无论是紫色米色还是灰色橙色都很好看,我觉得蔚来设计的内饰颜色不仅吸引小姐姐,还有就是吸引我这种大直男,也是很好看的。黑色配合紫色的搭配再加上紫色颜色的外观,直接好看到炸裂

买蔚来谈性价比要看那一方面了,虽然价格确实贵一些在同价位级别的产品里,但是他们能换电解决充电快慢焦虑和电池健康度焦虑,我觉得对我来说还是很有性价比的。而且还值得一提的就是蔚来的服务是真的真的很不错

蔚来的智能化不仅有,而且做的还很不错,无论是nomi 的语音反馈能同时实现多个指令,并且他的很多功能能一键自定义,比如我下班了可以把我的导航打开 最喜欢的音乐打开,香氛打开空调座椅按摩都打开的同时记忆我的最常用位置,且nomi还给我温馨的提示。我觉得这就是很大的一个点吧,接着就是智能辅助驾驶,我能在上高速的那一刻起完全不用管他就让他自己上下闸道,自己变道超车,真正达到放松我自己的精神力,很赞的功能,而且我女朋友偶尔开车的时候不仅用这个,自动泊车也经常使用,是真的真的很不错