当前位置:首页 > 中型SUV> IQ傲歌> IQ傲歌 口碑> 2024款 标准续航版
给你送7683: 凯迪拉克傲歌:豪华中型SUV的真实用车体验

凯迪拉克傲歌:豪华中型SUV的真实用车体验

IQ傲歌 2024款 标准续航版 探店经销商: 车展 来自:汽车之家Android版

给你送7683

探店时间
  • 莱芜
    探店地点

新车好评

我对凯迪拉克傲歌最满意的地方,应该是它那种兼具豪华与实用的定位。这款车不仅看起来大气沉稳,开起来也相当舒服,尤其是在长途驾驶时,它的座椅舒适性让我倍感放松。作为一个经常需要跑长途的车主,这点让我印象深刻。另外,它的智能化系统让我倍感惊喜。比如语音控制系统,简单说出命令,就能调节导航、音乐和空调,特别方便,减少了在路上操作的分心。对于像我这样有时开车容易“手忙脚乱”的人来说,简直是福音。

新车槽点

如果非要挑毛病的话,凯迪拉克傲歌的续航表现稍微让我有点小遗憾。虽然电动SUV不可能跟传统燃油车相比,但在冬天开空调或者堵车时,电量掉得有点快,需要提前规划好充电站位置。对于那些习惯长时间驾驶、偶尔忘记充电的人来说,这点需要多注意。

我一直觉得凯迪拉克傲歌的空间设计非常适合家庭用户。前排座椅的包裹性和后排的腿部空间都非常理想,完全不用担心长途旅行中的舒适性问题。我有两个孩子,平时周末出去自驾游,后备箱放下一家四口的行李绰绰有余。尤其是后排座椅放倒后,能装下不少大件物品,某次搬家时,连一台小型洗衣机都能轻松放进车里,这点让我感到非常实用。

傲歌的驾驶感受确实很不错。底盘的调校稳重扎实,哪怕走坑洼路面,悬挂系统也能很好地过滤掉大部分的震动,车内乘坐非常舒适。转向也很精准,虽然车身不小,但在市区穿梭的时候也不会觉得笨重,甚至比一些小型SUV还要灵活。这让我在驾驶时很有信心,不论是城市道路还是高速公路,都能得心应手。

凯迪拉克傲歌的电耗在市区和高速上的表现略有不同。市区内开的话,堵车情况下电耗会稍微高一些,但高速行驶时,表现相对稳定。平均来看,每百公里大概在15-18度电左右。总体电耗表现还是在我可以接受的范围内,日常使用不需要频繁充电。

凯迪拉克傲歌的外观设计大气硬朗,非常符合我的审美取向。线条流畅,前脸的盾形格栅和竖立的车标一看就有种高端豪华的感觉。还有,侧面的车身比例相当协调,不仅看着稳重,还特别有运动感。每次停车时,总能引来旁人好奇的目光,特别是在写字楼下,傲歌的外观绝对加分不少

傲歌的内饰一看就有质感,设计风格既简约又不失豪华。中控台的布局很合理,所有的操作按钮都在伸手可及的地方,使用时非常顺手。方向盘握感很不错,材质摸起来非常细腻。

价格政策