当前位置:首页 > 中大型车> 享界S9> 享界S9 口碑> 2024款 纯电 Ultra 四驱旗舰版
豪车仕: 好开又好坐的享界S9,真实感受分享给大家

好开又好坐的享界S9,真实感受分享给大家

豪车仕

享界S9 2024款 纯电 Ultra 四驱旗舰版

2024-10-31 首次发表
  • 2024-09
  • 北京

最满意

最满意 肯定就是颜值了,除了颜值就是操控,这车真的好开,得心应手。

最不满意

目前还真没有哈,等后面用时间长了再跟大家分享

车内空间真不是一般的大,据说舱内可用空间达到了3460mm,远超传统豪华旗舰产品,全车还有31个精心设计的储物空间,满足了我多样化的储物需求。

享界S9的动力表现让我非常满意,特别是双电机的享界S9,总感觉有使不完的劲。平时开的话还是建议用舒适模式,这样可以很好地克制动力的释放。让我印象深刻的是,即便在运动模式下,享界S9的动力输出也很平顺,没有突兀的加速感,前段加速不会过于凌厉,确保了加速感更线性。换到舒适模式,整个加速性能会更平稳、更柔和,再加上踏板的阻尼也比较大,加速起来会非常稳。 除了加速快之外,享界S9的操控性也让我印象深刻。它采用了前双叉臂后多连杆独立悬架,全系标配五挡高度可调的空气弹簧和连续可变阻尼减振器,带来了舒适性与操控性兼得的驾驶体验。无论是高速行驶还是过弯,都能感受到车身的稳定性和操控性。

享界S9在续航方面也让我非常满意。四驱版搭载的这块100 度大电池包,CLTC综合续航里程721公里,平时我自己开大概也就在16度。配合800V高压快充平台,充电5分钟就能续航增加一两百公里。

享界S9的外观设计简直让人眼前一亮。它的设计灵感源自寰宇,带来了全新的寰宇色系和星河大灯,特别是那智能电子外后视镜,不仅科技感十足,还提升了整车的颜值。每次开车出门,都能收获不少回头率,让我倍感自豪。

内饰设计属于简约但不简单那种类型,触手可及之处基本全是真皮包裹,手感非常的柔顺舒适,全车遮阳帘拉满了,搭配巨幕投影,带来全方位的隐私空间。车内的空气也非常的清新,没有异味,了解了下是采用了中科院专利吸附降解材料、自动新风系统等,坐进车里就像去了深林氧吧。车内功能都集成在中控屏里,15.6英寸的悬浮式大屏内置的HarmonyOS 4操作系统用起来很丝滑,跟在家用平板电脑没啥区别。

咱就说,40万来这么一台车还要啥自行车呀?确实是太香了。它一方面完成了对传统豪华车,我们熟知的操控、豪华皮质等实现了超越,另一方面它还通过智能化带来的全新的豪华价值,而且是非常聚焦场景体验的,用户可以真切体会到的,关键是还在新势力中做到了同级领先,比较下来能和这车掰掰手腕的还真没有。

总的来说,享界S9是一款集颜值、空间、驾驶感受和续航于一身的豪华轿车。它不仅让我享受到了驾驶的乐趣和舒适感,还让我感受到了科技带来的便捷和智能。这车真的可以考虑考虑。