体验锐际还不错
18.00万参考价格
2024-11探店时间
唐山探店地点
新车好评
我比较喜欢锐际这款车外观比较符合我的审美,还有它的动力强劲,都说它是妥妥的小钢炮一枚,轻点一下油门,就能感受到推力,超车确实很爽。手机软件还可以远程操控,可以随时随地的查看车辆状况。对比很多其他车型,动力可以说是最好的。锐际这车动力很强劲,超车很轻松。油门很轻,轻踩一下油门就能感觉到推力。发动机在涡轮介入后,会有明显的动力提示,此时推背感增强。
新车槽点
最不满意的就是2个点,其中一个是车的后备箱很矮,只要车爬上坡后开后备箱东西容易滑落,这个没办法解决。另一个是就是启停功能,怕电瓶亏电,每次上车都要关启停,特别麻烦。
作为紧凑型的SUV这个尺寸以及空间已经很够用了。腿部空间来说第二排差不多有3拳头距离,头部空间大概是2拳。对于不是很高大的人来说空间肯定是够用。车内储物空间也是不错的,手扶箱很深装日常用品绝对够用,后备箱相对来说稍微小点,但是也够用。
方向盘挺好控制的,转动时还带有一定的指向效果,开着它出行我觉得不算累。动力响应很快,需要提速时点一脚油门就够用,超车我觉得挺容易的,虽然加速很快但是稍微有点延迟,就是踩下去感觉有1-2秒延迟速度才能起来。底盘经过了不错的调校,对于路面的颠簸还有震感过滤的很干净。隔音表现还可以,是我试驾过的几款车里表现比较出色的一个,关上车门以后车里面很安静,基本听不到什么噪音。座椅的坐垫软硬适中,靠背有着很好的包裹效果跑长途时腰部也不容易累。变速箱我也是比较满意的,不仅在低速时换挡平顺,在高速时也保持很低的发动机转速。底盘比较稳健,高速跑起来很沉稳,低速时转向比较精准。悬架调教比较合适,乘坐舒适性还不错。
油耗纯市区差不多在 9个左右,2.0T的车子这个油耗我还是可以接受的。高速油耗预计在6个左右,如果是冬季的话油耗加1个就差不多,但是油耗还有个原因就是开车驾驶习惯,而且锐际喝92号汽油,这个非常不错。
从正面看这车头真小气,往旁边一走,还不错,灯也很帅,不是因为这个灯我就买低配了锐际的外观采用水滴的造型,配上它的LED矩阵大灯组,看起来动感十足。每个人的欣赏角度不同,反正我是越看越好看,特别是侧面,看起很精致,很运动。
我就喜欢简单机械化的内饰我最开始以为素灰是全灰的塑料感很重那种(开始我也没注意内饰,想着十来万可能也不到那里去),最后发现内饰的布局比较合理,一打开车门看进去显得简洁明了,中控大屏的功能也不错,使用起来比较简单,座椅的舒适性高,长途乘坐也不会很累。空调也是很给力,这天差不多可以开暖风了,空调的风还是比较柔和的并不太干。
价格政策
裸车价格是15万,保险价格差不多在4000左右,购置税是12000左右,四S店可以走贴息政策,长贷短还。赠送的东西只很普通的贴膜脚垫,使劲白咧也就是多送2次保养。
车内配置比较丰富,如无钥匙进入,一键启动,多功能方向盘,旋钮换挡,倒车雷达和倒车影像,电子手刹,胎压监测,上坡辅助,定速巡航,车顶行李架,LED大灯电动全景天窗等,同时还支持五种驾驶模式可选,日常出行完全够用。车机配备了液晶仪表,中央控屏、倒车雷达、倒车影像、自动驻车、上坡辅助、定速巡航、无钥匙进入和启动、远程启动、可开启的全景天窗、自动空调等,安全配置拥有主副驾驶座安全气囊、前排侧气囊、前后排头部气帘、胎压显示、防侧翻系统等,并且车身框架使用了较多的高强度钢打造。采用SYNC+系统,支持车联网、OTA全车远程升级、WiFi热点连接和智能语音识别控制等功能。 这么多功能我特别喜欢锐际给我带来的安全感,这安全感来源于它被动和主动安全配置足够多,这些配置我可以不用,但是真用的时候它有,这样我每次开车时候我都很踏实。当然了锐际也确实是一台比较不错的车,既便宜又实用。
福特老车主深度体验福特锐际
2024-11-07