深度体验福特锐际60km
13.60万参考价格
2024-11探店时间
深圳探店地点
新车好评
前几天邻居家的小孩说想要买一台车,问我的建议。他毕业五年了,想要拥有一台属于自己的车(他喜欢发动机的轰鸣声以及较为平顺的加速度,所以他倾向于购买油车),作为福特车主的,我当然是推荐他买福特汽车了,了解了他的预算以后我给他推荐了福特锐际这台车。 我之前对这台车的了解不是特别透彻,大部分还是在汽车之家上看的一些文章和论坛里的信息,今天带着他来到4S店,一起进行试驾体验。 由于我经常到店里和店里的销售都比较熟悉,他们见到我带了朋友过来试驾,并且购买欲望比较强烈,特地给我安排了一次较为深度的试驾体验。 这台车让我们两个最满意的地方就是他的动力非常强劲,很适合年轻人追求速度与激情,在超车以及红绿灯起步时都给人一种很爽的感觉,再搭配上精准的方向盘舒适的底盘调校,使得这台车开起来,让人开起来很有信心。十足一个小钢炮。
新车槽点
这台车整体上我们都没有什么太不满的地方,如果硬要拿出来说的话,就是这位年轻人抱怨了几次,车内的导航只能开百度地图,他平时用手机上的高德地图用的比较习惯,如果要换百度地图的话,他感觉不太会用,他希望后续福特能和高德导航合作一下,使得车机能使用高德导航。
其实空间方面比我想象中的还要宽一些,毕竟这台车就是一个紧凑型SUV,主打的是一个性价比,这么便宜的价格,还有这么宽的空间也是比较适合的。我邻居的小孩也觉得对他来说是够用的,毕竟现在还是起步阶段,日常使用完全没问题。 他的身高是1.80米体重60公斤,而我的身高是1.78米体重是80公斤,他坐在驾驶室内调整好座位后,我坐在后排,我的膝盖大概有半全多接近一拳的空间,还是舒服的,但是第三排就没办法坐下,三个像我这种那么胖的体型的人。 至于车内的一些储物空间设计的比较合理,有专门的杯托。 还有一点,让我们两个都满意的一点就是后排可以按比例放倒,这样子,第二排没坐人的时候,后备箱的空间就可以大大的增加了,偶尔有拉货需求的时候也能轻松的应对。
因为这次店里给安排了深度的试驾体验,我们在市区道路开了拥堵路段,红绿灯路段还上了高速公路,还安排了一段上坡的路段。让我们能够更好地感受到这台车在每种路况上所体现出来的一个状态,整体下来,我们两个对这台车还是很满意的,动力强劲是我们对他印象最为深刻的,车上坐着三个男人,也丝毫没感觉动力不足,还有就是方向盘的精准度做得很不错,能做到指哪打哪,底盘的调校在这个价位里算很出色了,过减速带时振幅也很小。
我们这次是价钱特地把油耗表上的数据清零,总共试驾了60公里路平均油耗7.2升,我们两个人都觉得挺不错的,毕竟做得三个男人,而且一路上我们经常为了感受这个动力深踩油门。
外观来说,这台车没有太惊艳,也不丑。属于中规中矩,当然这种设计就会使得这台车比较耐看,看多了也就觉得挺好的,这也是大品牌的一个优势吧,现在国产品牌有一些第一次看很惊艳,但是看久了就觉得也就那样,大品牌有经过一个比较合理的设计就会越看越顺眼,而且很耐看。 销售说如果买车的话,可以给我们申请一个踏板,倒是装上踏板的话,这台车会显得更加好看一些,而且踏板也是比较实用。
内饰的话而且这个设计也比较耐看,显示屏挺大的,座椅的舒适度以前支撑性很不错,我们开了60公里都不会觉得坐的疲惫。 但是内饰的塑料用的有点偏多了,使得缺少一些质感,前排两个座椅配有加热,等到了冬天的话还是蛮不错的。
价格政策
现在购买这台车厂家以及店内的优惠力度蛮大的,而且因为是我推荐过来的,如果成交的话,店内还可以赠送车内的脚垫贴膜,还有一个脚踏板。这个脚踏板应该还值点钱。
这台车配置方面算是比较丰富的了,无钥匙进入一键启动,多功能方向盘,旋钮式的换挡杆,还有倒车雷达以及倒车影像,电子手刹,胎压监控,上坡辅助,定速巡航,LED大灯,车顶行李架以及电动全景天窗等等。更为夸张的是,他还支持五种驾驶模式,可以选择在日常家庭使用,完全是够用了。
福特老车主深度体验福特锐际
2024-11-07