当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺ES9> 传祺ES9 口碑> 2024款 PHEV 143km Max+
gentlemanzsh: ES9用车分享,个人的小观点

ES9用车分享,个人的小观点

传祺ES9 2024款 PHEV 143km Max+ 购车经销商: 其他经销商

gentlemanzsh

传祺ES9 2024款 PHEV 143km Max+

2024-11-12 首次发表
  • 2024-09
  • 重庆

最满意

之前也开过几台SUV了,全尺寸SUV可以说是我的梦想,所以这次选车,选择了ES9,目的就是圆了这个梦想。它的空间确实给力啊,第三排不像别的七座SUV那样凑合,是可以真正坐下成年人的,它的这个七座很实用啊,我和媳妇两家正好七个人,周六日完全可以一起出门,出去玩啊,聚餐啊,甚至于两家一起去采买,这些事以后都可以一起进行了,这台车的空间是我比较满意的。并且是这个232的这个布局其实蛮好的,平时就是三五人,七个人一起毕竟是少数时刻,这样空间还有很多变化的可能。

最不满意

起步略微有点迟缓吧,可能是车比较大的缘故?我也不是很清楚,但真觉得是这样的感觉。会有一点起步的沉重感,其实感觉上可能更偏高级,沉稳的那种,但确实不够运动了。

空间是车辆使用中用的最多的,我家也确实有七座的需求,我们就重点考察,并且在实际用车也验证了,ES9的空间确实给力,平时用五座,周六日出去玩用七座,都可以较为完美的用上,给家里多了很多便利,为家里创造了很多天伦之乐的机会。

车虽然看着很运动,但是起步的时候我感觉不是那么快,动力输出整体是线性的,起步后动力很充沛,甚至我看零百加速都可以和一些中级轿车相比,但就是起步稍微有点沉重。个人感觉,方向盘也略重,转向倒是很准确,可是在地库里原地转弯就觉得有点皱皱巴巴的,不够丝滑了。行驶起来很平稳,滤震效果也很好,底盘还是很扎实的。

只要是在市区里,我基本上都是纯电行驶的,极限开到90公里还能回家充电呢,感觉能开到100公里。燃油满箱加上全都充满电,据说可以达到1000公里的整体续航,但是我只是看别人说的,等新年吧,我和家里规划了去青岛玩一圈,估计往返得有3000公里,到时候就知道ES9的极限续航了。

威武气势,很强的运动感,它这细节也做的很完美,比如轮毂,比如大灯,甚至于中网的精致感,都带来了不小的冲击感,家里人都喜欢它的样子,说是镇得住场面。

音响效果和隔音好像是差一点,我是这么感觉滴。其他都很好,车内的氛围其实挺有档次感的,科技感不错,但是豪华感确实比不上三四十万的BBA,用料很环保没啥异味,我这个过敏的人完全没事。座椅贴合身体,方向盘合手,布局时尚且简洁,总之是很喜欢呢。

很好用,价格在我预算范围之内,也获得了家里人的认可和很好的使用感受,值了。

配置的确很丰富,我也用着感觉很好。辅助驾驶也是比较靠谱的,只是感觉车机里面的应用过复杂,有一些是根本不需要应用也在里面,会占据车机的空间吧。