当前位置:首页 > 中型SUV> 极氪7X> 极氪7X 口碑> 2025款 75kWh 后驱智驾版
怎么名字都被取了啊: 同级最强水桶车型!综合无短板

同级最强水桶车型!综合无短板

极氪7X 2025款 75kWh 后驱智驾版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

怎么名字都被取了啊

极氪7X 2025款 75kWh 后驱智驾版

2024-11-14 首次发表
  • 2024-10
  • 成都

最满意

水桶车,没有明显短板,电池不大但是有目前量产最速5.5C倍率超快充电池。充电爽的一批。

最不满意

黑外白内自己选的最不禁脏套餐,省的钱全花打理车上了,智驾还行但是终生免费要啥自行车,坐等城市NOA推送。

车长在同级比较克制,但是受益于短车头的设计,2925轴距很长,空间一点问题没有,前备箱后备箱都很大,后备箱两个下沉空间又大又方便。

极氪不用多说,喜欢开车的不会错。虽然是suv都不会错。找了个没人的地方暴力驾驶一下,没有专业测速设备,自己手掐表大概算了下75度后驱不同模式的加速。 测试条件:气温23度,胎压3.0,空调22度自动,柏油路。 运动模式:零百5.8s与官标一致 标准模式:零百约6.8s 舒适模式:零百约8.5s

高速八成,高速按400差不多,图上这个高速能耗请注意均速117还是我过了收费站,之前在120+,跑得多的应该都懂。城里跑的少,上周跑了两次城市路况,一次晚高峰一次平常,电耗我惊了,还是全程运动模式,强回收。这城市电耗真的顶。可惜我城里开的少,感觉这个季节城里随便开五百大几,开出cltc都可以。

前脸放007觉得很厚,但是放suv上一切都合理了,灯罩子也标配,灯太贵觉得意义不大,标配个不亮的罩子风格更统一。

害得是白内yyds,不禁脏就不禁脏吧,反正自认为还是比较爱打理,一个人开多…… 没有选8000的nappa真皮,本身标配的皮革手感,柔软度已经很高了。 阅读灯冷暖色可调,超亮,真正可以阅读的阅读灯。 选配了后排电动沙发,带个中央扶手屏,很高级。

销量说明一切了,全系800v快充同级最强水桶,最强性价比,消费者拿钱包投票的。 九月底几家纯电SUV大混战,7x交付遥遥领先,十月销量领先另外三小龙一倍,消费者不是每个人都有闲工夫等几个月车的,产能上来了,就是良性循环,越拉越猛。

eva总体还是挺好使的,车机也很顺畅,因为也只听歌导航调点功能,没有在车上看视频玩游戏的需求,各种功能都还挺好找的。 高速nzp,比行业头部还是差点,毕竟自研方案起步晚,总体用下来,在面对大曲率弯道差点意思,自己要减速,超大车的时候,提示避让,但是居然是减速通过,逻辑有待优化? 自己上下匝道我试了几次,没有出现错过匝道的情况,提前2km左右自己就变道到最右侧了,上下匝道的加减速也很丝滑。偶尔有些无效变道不知道他干嘛,遇到不按规矩开的车,逻辑还有待优化,不过硬件已经在这了,后面全部在路上跑起来,数据收集起来,相信追上头部智驾只是时间问题,我是不觉得这玩意有多强的技术壁垒,国内新能源公司大家都搞这个,本质上大差不差的,看进度。