当前位置:首页 > 中型SUV> 蔚来ES6> 蔚来ES6 口碑> 2024款 75kWh
aqr3m4lsg: 提车一个多月的车主来分享她的新宠
2024款 75kWh 口碑

提车一个多月的车主来分享她的新宠

蔚来ES6 2024款 75kWh 购车经销商: 品牌官网 来自:汽车之家Android版

aqr3m4lsg

蔚来ES6 2024款 75kWh

2024-11-18 首次发表
  • 2024-10
  • 合肥

最满意

除了外观吸引人之外,蔚来24款ES6在内部空间方面也给了我很大的惊喜。宽敞舒适的乘坐环境无论是对于日常通勤还是长途旅行来说都是极佳的选择。❤️可是要说到最满意,那一定是它的自动泊车功能对我这个不太擅长停车的来说简直是福音,有了这项功能的帮助,现在几乎每次都能完美入库。🌈

最不满意

根据我个人这段时间的实际使用情况来看,蔚来24款ES6的平均电耗大约为18.4度每百公里左右,这个数字 相较于同级别竞品而言确实偏高了一些。造成这一现象的原因可能与其较大的整备质量、较低的风阻系数以及强劲的动力输出有关。😂我有低电量恐慌,手机40%一定要充电,电车40%我就想换电。我家旁边的换电站总需要排队,哈哈,可能蜀山车友比较多😊

空间方面,ES6真的是给了我一个巨大的惊喜。车内空间宽敞,无论是前排还是后排,反正长途旅行不会觉得拥挤了。后备箱空间那是真的大,后备箱的下面还要个小格间放了一些不常用的车上物品,后备箱放下几个大行李箱还绰绰有余,给大家看看我家宝宝非要坐进去的照片,我在车后备箱常备帐篷和旅行桌椅,完美满足日常出行和旅行的需求。还有后排的座椅是支持424灵活放倒的,默默等着攒积分想买个充气床放在后排再体验

驾驶蔚来24款ES6,真的是一种享受。它的动力强劲,加速平稳且迅速,让我在驾驶过程中感受到了前所未有的激情。底盘调校得也很舒适,无论是过弯还是颠簸路面,都能稳稳当当。而且,车内的噪音控制得也很好,关上门车窗,车内静谧得只能听到自己的呼吸声。要说下蔚来的NIO Pilot自动辅助驾驶系统,确实让我在驾驶过程中省心又省力。无论是高速公路还是城市拥堵路段,能减轻驾驶压力,对于我这种停车困难的车手,自动泊车绝对是我的最爱。但是不得不说的两点,1、蔚来的全域领航辅助nope+是收费的,也就是买车赠送两年,之后是每个月380,真心觉得蔚来这个全域领航辅助可以完全赠送,毕竟竞争厂商送的可不少呀~;2、城区路段使用效果还是差一些,第一次在城区使用高架位置就驾驶错误了,拥堵跟车反应比较慢,有时候很容易被别人加塞进来,希望后续有所提升~

作为一款电动车,电能消耗当然是大家关心的重点。目前还没有走过太远的高速,最近十公里的平均值在18.4度/百公里,电耗确实是属于高的,可能是车辆设计中,车身的重量、风阻大小及性能的强劲有关,这点没打满分💯,是因为我有电量低于40%⚡的恐慌,但是我目前不跑长途75的电池已经满足我的日常通勤和周末出游需求。而且,关键是可以换电呀!!!速度很快,在电量不够的恐慌上稍微减少了一点,我车刚提第三天就给它换电了,换电只要0次和无数次,不给自己犹豫的时间🤔。

就说它的外观也太好看了吧,第一眼就挑中了它,那低调的星灰色,哈哈,这两天刚拍的照片,天天开,从提车到现在没擦过,还是不显脏。 众所周知,蔚来的设计始终是行业顶流,不管是车型设计还是蔚来logo都有行业很高的设计水平,蔚来24款ES6的外观,简直是颜值爆表!它采用了家族最新的设计语言,封闭式前脸搭配犀利的智能多光束大灯组,还特喜欢后一体的尾灯,线条立体感爆炸,醒目有型,未来感十足。车身线条流畅,隐藏式门把手和大尺寸轮毂更是增添了几分运动气息。每次停车后,我都会忍不住回头多看几眼,真的太酷了!

是花钱买了玳瑁棕的内饰,就喜欢它的赖脏,哈哈,担心浅色内饰,哪天牛仔裤质量不好给染色了😊。其他颜色也很好看,但是我家有娃就选了这个色。反正我很是喜欢🥰

蔚来24款ES6 SUV。这款车从我第一次见到它的那一刻起就深深吸引了我,让我难以忘怀。原本我是打算等待基于NT3.0平台的改款版本发布后再购买的,特别是期待中控屏能够横向布局的设计变化。然而,在多次试驾体验之后,我还是没能抵挡住它的魅力,最终决定提前入手了这辆梦想中的座驾。

智能化,我想到的就是它的NOMI和自动泊车,还有换电站了。综上所述,蔚来24款ES6是一款集高颜值、大空间、强性能以及丰富智能化配置于一身的优秀电动SUV。如果你正在寻找一款既能满足日常出行又能带来极致驾乘享受的新能源汽车,那么它绝对值得你考虑!