选台适合的第一辆车,秦PLUS DM-i感觉不错
秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 120KM卓越型
2024-11-23 首次发表
暂无行驶里程
12.58万参考价格
2024-11探店时间
成都探店地点
新车好评
我们是打算在结婚之前买一台车,所以最近这段时间看车的话都是我跟女朋友一块去的,今天去看的秦PLUS DM-i让我们比较满意的地方还是挺多的,首先就是它的外观真的很漂亮,不管是车头造型还是从侧面看上去感觉都很有特点,特别是前脸这超大尺寸的中网就很有气场,中网上方比较宽的镀铬装饰以及上方的浮雕LOGO看起来也确实挺精致的,包括车后的贯穿式尾灯也都是我们很喜欢的元素,放在这台车上也很协调,其次就是对我们的用车需求来讲秦PLUS DM-i的车内空间也是很实用,我们俩坐到前后排都感受了一下,活动空间还是很充裕的,后排满座三人也完全不成问题,再说前排还是运动风格的座椅坐上去包裹感与承托性也都挺好的,这可真是深得我们的喜欢了。
新车槽点
我跟我女朋友都觉得秦PLUS DM-i的车内味道稍微有点大,尽管看起来挺上档次的,但比较大的异味就有点影响整体印象了,另外就是开车过程中当发动机介入之后噪音也挺明显的,所以乘坐舒适感就很一般。
我们也是考虑到后期家用所以还是想买一台空间稍微大一点的车子,对于一台紧凑型车来讲秦PLUS DM-i的空间表现还是相当不错的,前后排坐上去感觉都很宽敞,而且后排这个中央扶手放下来也挺宽的,同时后排的中间位置也有头部靠枕,包括前排还是运动风格的座椅,坐上去感觉就很舒服,包裹感与腿部的承托性都做的很好,还有就是它的后备箱空间满足日常家用也是没有任何问题的。
初段的动力体验跟纯电动车真没有什么两样,尤其是起步阶段的动力响应特别快,而且平顺性也拿捏的比我的预期要好一些,如果是开在走走停停的拥堵路段这还是挺有优势的,不过就是当发动机介入之后噪音会有点明显,这就稍微有点影响体验感了,不过好在发动机介入之后能明显的感觉到动力还是挺强劲的。
那会没有过多的考虑纯电动车也主要就是觉得这目前是我们家里的第一台车,如果买纯电动车的话肯定会存在一些不确定因素,但混动车就不存在了,油耗低,续航高,我看这台车的表显油耗就才4.6,所以在后期的用车过程中就算是只用混动模式的话加油花费也不会太高的。
像我跟我女朋友这样的颜控买车的话怎么能不注重颜值呢,秦PLUS DM-i也正是在这一方面比较吸引我们,我们都觉得这台车的颜值特别高,整个车子好像都散发着年轻的活力,尤其是车头造型不仅看上去特别大气,而且也更好的增强了整台车的辨识度,我也很喜欢中网上方的立体浮雕LOGO,精致感十足,好像因此都让整个车子显得更加的高大上了,还有就是它的大灯造型也是很有特点的,是我们的菜没错了。
秦PLUS DM-i的内饰就是让人一眼看上去就会觉得很舒服的那种,整体造型非常简单,就是内饰稍微有点异味,不是很能接受 。
价格政策
我们之所以对这款车比较感兴趣也主要就是听朋友说它的价格比较合适,而且我在网上也了解了一下这台车的各方面配置也的确是挺丰富的,包括今天见到实车综合印象也很好,还有就是它的空间也很符合我们的用车需求,再说买这台车的话后期也不用太担心养车成本会太高,所以整体而言我觉得秦PLUS DM-i还是挺值得入手的,价格也确实很容易让人接受。
现在大部分的新能源汽车都有着非常丰富的智能化配置,所以今天去看车的时候我还特地关注了一下,秦PLUS DM-i也同样如此,特别是手机APP远程控制功能用起来就很方便,开车之前可以用手机来启动车辆打开车门或是控制空调等等,还有就是车机系统的功能也是非常丰富的,很多功能都可以通过唤醒“小迪”来操作,而且它还支持语音双区域分区唤醒识别,同时也是支持ota升级的,让我比较惊喜的是这个级别的车子车内居然还有车载KTV功能,体验感真是太棒了。
比亚迪秦 PLUS 与爱车初见
2025-02-21
比亚迪秦plus性能卓越品质优秀的一款车型
2025-01-17
开过一次就知道,秦P有多好
2024-12-23
经济又好开,怎能不爱
2024-12-01
老骥伏枥,稳定暖心