当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 120KM卓越型
ning365: 老骥伏枥,稳定暖心

老骥伏枥,稳定暖心

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 120KM卓越型 购车经销商: 其他经销商

ning365

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 120KM卓越型

2024-11-30 首次发表
  • 2024-10
  • 张家口

最满意

秦PLUS以其流线型的溜背设计赢得了我的青睐,不仅外观时尚动感,其插电混动系统也提供了出色的动力表现。无论是加速响应还是整体操控感,都让人感到非常满意。

最不满意

转向系统略显轻盈且反馈不足,给人一种模拟驾驶的感觉;底盘悬挂偏向硬朗风格,虽然提升了运动性但可能牺牲了一些舒适性。

车内空间宽敞实用,后排对于身高174cm的乘客来说完全足够,并且前排中央通道采用双层设计增加了储物选项。后备箱容量大,非常适合放置户外露营装备或家庭出游时携带的物品如帐篷、烧烤炉等。此外,车门内侧及中控台上均设有多个杯架和储物格,方便日常使用。

即使在未充电状态下依靠混合动力模式运行,车辆也能保持良好的加速能力而不会出现明显减弱的情况。直线加速尤为畅快,展现了强大的推背感。不过,在转向手感方面还有待优化,目前感觉过于轻飘且缺乏真实感。

官方标称的满电状态下行驶距离准确可靠,有时甚至能够超出预期值。以每百公里耗电量仅为11.4kWh的成绩来看,在同级别车型中属于较为节能的选择之一。

从侧面尤其是45°角观看时,流畅的线条勾勒出优雅的姿态。前脸采用了大面积进气格栅搭配犀利的大灯组造型,营造出强烈的视觉冲击力。尾部则通过贯穿式尾灯增强了夜间识别度,点亮后效果更加迷人。

进入车厢内部首先映入眼帘的是一体化座椅设计,营造出类似跑车般的氛围。简洁明快的操作界面结合高品质材料的应用使得整个座舱既美观又实用。座椅填充物厚实柔软,长时间乘坐也不会感到疲劳。

考虑到其综合表现以及相对较低的价格定位,秦PLUS确实是一款性价比很高的选择。尽管在某些配置上可能不及部分竞品丰富,但对于我而言已经足够满足日常需求了。

比亚迪提供的智能手机应用程序极大地方便了车主对车辆状态进行远程监控并执行某些操作。车载信息娱乐系统同样功能齐全易于上手