当前位置:首页 > 中型车> 蔚来ET5T> 蔚来ET5T 口碑> 2023款 75kWh Touring
长春车友7192645: 最美旅行车蔚来et5t

最美旅行车蔚来et5t

蔚来ET5T 2023款 75kWh Touring 购车经销商: 蔚来空间|长春万象城 来自:汽车之家Android版

长春车友7192645

蔚来ET5T 2023款 75kWh Touring

2024-11-27 首次发表
  • 2024-05
  • 长春

最满意

喜提蔚来ET5T,电车也看了一年多了,新款特斯拉model3p,小米SU7 max,蔚来 最后进入到候选名单的,选择蔚来 et5t也是因为我比较喜欢钓鱼,需要比较大的储物空间,要能放的下2米左右的鱼竿,如果不选择suv的话,et5t看来是目前最好的选择,换电也是我选择蔚来的一个原因。说说使用感受吧。

最不满意

续航确实不太行,尤其是东北到了冬天虚标,可能会有趴窝的现象,但是蔚来有奶马车可以保障。

说到空间ET5T也是没话说!座椅是真皮的,坐上去软乎乎的。而且,它还有座椅加热功能,冬天开车再也不怕冻屁股了!咱东北这天气啊,冷起来真是要人命。以前开油车的时候,冬天一上车,那座椅跟冰块似的,得等好一会儿才能暖和过来。但现在开ET5T,上车之前就可以在手机上把座椅加热打开,没几分钟就暖呼呼的了。而且,隔音效果也是一流的。路上那风呼呼地吹啊,车里几乎一点噪音都没有。

说到驾驶体验ET5T也是没话说!座椅是真皮的,坐上去软乎乎的。而且,它还有座椅加热功能,冬天开车再也不怕冻屁股了!咱东北这天气啊,冷起来真是要人命。以前开油车的时候,冬天一上车,那座椅跟冰块似的,得等好一会儿才能暖和过来。但现在开ET5T,上车之前就可以在手机上把座椅加热打开,没几分钟就暖呼呼的了。而且,隔音效果也是一流的。路上那风呼呼地吹啊,车里几乎一点噪音都没有。

续航给力,告别东北充电焦虑 说到电车,很多人都会担心续航问题,特别是在咱这大东北,冬天冷,电池续航更是一大考验。但ET5T这车,电池是真给力! 我上班的地方离家不算近,每天来回得几十公里呢。刚开始我还担心这车能不能撑得住,结果一试,根本没问题!冬天就算再冷,开个暖风,续航也能稳稳当当的。而且啊,蔚来那换电服务也是一绝,咱长春这边也有不少换电站,换个电池也就几分钟的事儿,比加油还快。

颜值爆表 首先说说这颜值,ET5T流线型的车身,每次开车出门,回头率那是杠杠的。而且车的颜色也是一绝,我选的是那种低调又不失奢华的深蓝色,晚上开出去,车灯一照,闪闪发亮,特别帅气。主要是开车在路上不会撞色,回头率真的很高。 内饰空间简单高级,配色和按键都是简约但是不失高级的感觉,触感很好,没有塑料感。

内饰和外观都非常长在我的审美上,氛围灯和整车内饰融合的非常好,内饰既不复杂也不简陋,唯一遗憾的就是竖屏确实没有横屏显示内容多,ET5T最能打动我的就是外观了,非常好看,

今年冬天,很期待开着ET5T去雪地里撒欢儿!这回可以自驾去哈尔滨了,一路可以换电,还可以去打卡城市特饮。也可以去打卡 Nio house,蔚来牛屋提供给所有车主的一个专属的空间,可以喝咖啡,有独立的会议室,儿童乐园,以及参加蔚来举办的车友活动,每个牛屋都有专属的饮品,性价比超高。

ET5T有那个智能驾驶辅助系统,像什么自适应巡航啊、车道保持啊,这些功能一开,我这心里头可就踏实多了。 路滑得跟溜冰场似的,开着ET5T出门,那车稳稳当当的,自动调整车速,保持车道,一点不慌。咱这车,就是稳!蔚来还有暖冬计划,现在入冬就开始给我们车主换雪地胎了,这点服务做真的特别好。 而且这车的语音助手也是一绝,喊一声“嗨,NOMI”,它就回应你,跟个小助理似的,啥都能帮你干。像调个导航啊、开个空调啊,甚至还能跟你聊天解闷。而且NOMI最近自拍特别火,在车上拍合影画质很高清,而且也是很新奇的体验,买不起大疆POCKET3可以试试NOMI简直平替。交互系统和中控台界面很好用,设计简洁明了,平时用惯苹果系统的我对蔚来的系统非常满意,语音识别很智能!3灵魂nomi,灵动温暖的nomi给整个车增添了不少乐趣,超90种表情,呼叫nomi的时候会瞪着大眼睛看着你,下车也会看着你摇手再见,有一种陪伴的感觉很温馨!