当前位置:首页 > 中型SUV> 极氪7X> 极氪7X 口碑> 2025款 75kWh 后驱智驾版
重庆车友7152536: 极氪7x用车体验
  • 2067

极氪7x用车体验

极氪7X 2025款 75kWh 后驱智驾版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

重庆车友7152536

极氪7X 2025款 75kWh 后驱智驾版

2024-11-28 首次发表
  • 2024-10
  • 重庆

最满意

驾驶感觉很棒,音响效果很不错,充电速度非常满意,黑色黑武士相当帅。 在过去的一个月里,我驾驶极氪7X这款新能源车型,它不仅外观时尚,而且在性能和智能化方面也给我留下了深刻的印象。每次停好车后,我总是忍不住回头多看几眼,它的颜值确实让人眼前一亮。进入车内,内饰简约而不失科技感,大尺寸的中控屏幕集成了丰富的功能,操作起来流畅便捷。在驾驶体验上,极氪7X的动力表现令人满意。起步迅速,加速平顺,无论是市区拥堵路段还是高速公路,都能轻松应对。值得一提的是,它的续航能力也很强,对于我这样的日常通勤者来说,充一次电完全可以满足一周的行驶需求。智能化方面,极氪7X配备了先进的自动驾驶辅助系统,大大减轻了我的驾驶负担。在长途行驶中,打开自动驾驶辅助,车辆能够保持稳定的车道居中,自动跟车,让驾驶变得更加轻松惬意。此外,车载娱乐系统也非常丰富,连接手机后,我可以随时享受高品质的音乐和有声内容。

最不满意

当然,极氪7X也有一些可以改进的地方,有时候eva有点傻傻的,望进步,高速速度超过120的时候单层玻璃确实胎噪有点点大。但总体来说,这款车的性价比还是很高的,尤其是它在性能和智能化方面的出色表现,让我对未来的用车生活充满了期待。

比如后备箱空间相对有限,对于喜欢户外露营的我来说,有时需要额外考虑行李的存放问题。

从外观上看,极氪7X的设计独具匠心,线条流畅,动感十足。