当前位置:首页 > 中型SUV> 豹5> 豹5 口碑> 2023款 云辇旗舰版
苏塔的花园: 试驾很硬朗的大豹子,方程豹豹5

试驾很硬朗的大豹子,方程豹豹5

豹5 2023款 云辇旗舰版 探店经销商: 方程豹杭州拱墅店 来自:汽车之家Android版

苏塔的花园

探店时间
  • 杭州
    探店地点

新车好评

这段时间一直都在看车,今天还是第一次去店里试驾呢,我感觉今天试驾的豹5各方面表现还是挺可以的,尤其是动力表现就很符合我的预期,全力起步时动力输出确实很猛,不过车身姿态还算稳定,包括后半段的动力储备也都是很充沛的,总之我觉得这套混动系统带动这个大块头一点也不费劲,还有就是它的外观也完全是我喜欢的类型,我就很喜欢这种看起来比较方正的车子,棱角分明的车身轮廓以及矩形的进气格栅真的是太有气场了,还有超大的轮毂以及黑色的轮眉看起来也是相当运动的。

新车槽点

我对这款车的确是挺有兴趣的,但还是想再等一等优惠,等等看看后期是否会有一定的优惠政策。

5座的中型SUV嘛,空间方面的优势还是挺明显的,前后排坐上去都是非常自在的状态,而且前排也有加热通风和按摩以及腰部支撑功能,乘坐感受也特别棒。

这辆车看着车身重心比较高一点,但前后独立悬架的支撑性还是很稳的,再加上悬架也支持软硬和高低调节,我试了一下,车子开起来还是挺稳定、挺舒服的。

我坚持要买插电式混动车的主要原因就是想着后期用车的养车花费能稍微小一点,所以今天试驾的时候也特地关注了一下油耗,表显7.6,我觉得我是完全能接受的。

豹5这方方正正的车身看起来真是太帅了,棱角分明的轮廓将越野范营造的非常到位,还有这幅大轮毂也是我的最爱。

内饰风格跟外观如出一辙,整体给人的感觉都比较年轻帅气一些,不过我觉得车内的做工还是挺一般的,细节处理的确实不是很精致,因此就比较影响整体的档次感了。

价格政策

我还是觉得豹5的价格比较高一点,而且一直以来也没有太大的优惠力度,所以论性价比的话我还是不太认可的。

除过车机系统这丰富的功能之外这台车还有50英寸的hud抬头显示,这个用起来也是非常方便的,而且看上去也确实很有科技感呀,同时实用性配置也很丰富,前排这个50W的手机无线充电的充电速度也确实很快。