当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2024款 DM-p 冠军版 215KM 四驱旗舰型
牛仔小谢: 续航足,驾驶体验舒服

续航足,驾驶体验舒服

唐新能源 2024款 DM-p 冠军版 215KM 四驱旗舰型 购车经销商: 其他经销商

牛仔小谢

2024-12-02 首次发表
  • 2024-11
  • 赣州

最满意

整款汽车的驾驶感受是让我特别满意的,之所以这么说,是因为考虑到我买车的初衷是送给父母做一辆代步工具,因此在驾驶感受上,我对它的要求是蛮高的,父母的年纪都比较大了,对汽车的驾驶体验肯定会有更高的要求,例如汽车的平稳性以及汽车的隔音效果,这些都是我格为关注的地方,之所以我对这款汽车特别满意,是它在各方面乘坐体验上都让我很安心,也放心让父母去行驶。

最不满意

最不满意的是整款汽车的续航里程,在我个人的见解上感觉有点短,也可能和我自己的开车习惯有关,我平时的出行都是路途比较远的地方,因此续航里程我觉得不够优秀

汽车的空间是可圈可点的,对他们老人来说,舒适度是必须要满足的。同时,后备箱也要能装一些,因为天底下的老人都一个样,很多东西舍不得扔,都喜欢一直留着,像一些老旧家具,他们经常会搬到老家去,所以这款汽车后备箱的大空间也起到了很大的作用,能够帮助他们承载很多物件,这样来回一趟也能够搬载很多行李,方便了很多。

汽车行驶起来给人最明显的体验就是整体的平稳性很好,即使前方的路况很不好,但是行驶过去在车内乘坐体验还是比较平稳的,不会感受到很明显的颠簸晃动的情况,也保证了老人在乘坐甚至说驾驶过程中都比较舒适,而且汽车隔音效果做的也很优秀,很大程度上保障了我们个人的隐私

汽车的续航里程对他们老人来讲,在小县城内行驶是完全够用的,但是用于我个人使用的话,还是希望能够有待提高的。

汽车的外观也是比较中规中矩的类型,太过于洋气时髦的外观,想必他们也会不喜欢,所以在挑选汽车颜值的时候,我也是进行了一番比对,最终敲定了这款比较适合大众眼光的汽车,他们也挺喜欢的。

内饰的配色很简单,统一的配色是汽车和外观,看起来都比较的贴合,没有太大的奇异的造型,平时开车出去也不会感觉太耀眼,也比较适合他们这个年龄段的人去使用。

汽车的价位。说实话,感觉还是比较亲民的。其实刚开始本来想着说贷款,但是看到他整款汽车的全价也不是很高,之后和家人商量了一下,选择还是全款买下了。由此可见,它的价格真的是很实惠的。同时,销售员也给了我们很多的保障,比方说售后服务还赠送了一些车内的装饰品,都让我觉得服务很贴心,性价比还是蛮高的。作为消费者,心里还挺喜洋洋的。

汽车的智能化,我没有对它有过多的要求,因为毕竟老人他们在使用过程中可能也不是太擅长用这些,只要能够贴合我们的简单日常所需即可。