当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2024款 DM-p 冠军版 215KM 四驱旗舰型
镇强王萍: 完美的驾驶手感令我最心服

完美的驾驶手感令我最心服

唐新能源 2024款 DM-p 冠军版 215KM 四驱旗舰型 购车经销商: 其他经销商

镇强王萍

2024-12-09 首次发表
  • 2024-10
  • 鞍山

最满意

反应非常的干脆,油门一踩动力就给到位,整个人都能感受到力量,反应很快,很适合我这种脾气急的人,开起来挺痛快的,而且急刹的时候制动距离不会很远,比较有安全保障。

最不满意

对续航不是很满意,实际代步过程中百公里以上的出行计划其实感觉用油会更方便,距离比较远的话就得找充电的地方,充电就得等,我还是觉得用油更方便,毕竟加油就是一瞬间的事儿,所以目前我也一直都是短距离通勤的时候用电模式,毕竟不是纯电车,所以确实是会有一些代步局限性吧。

空间设计还是挺合理的,坐在座椅上的时候感觉整体的乘坐空间非常充足,比例设计是比较符合我们的身体结构需求的,腿部空间大,头顶上面也有很大的空余,对个子高的很友好,没有任何压抑的感觉,四肢都可以随意的伸展,我女朋友165,坐在副驾的时候天天翘着二郎腿,而且几个车门侧面的扶手箱也可以卡水杯或者是往里面塞矿泉水,后备箱就更不用多说了,把门子一打开就觉得挺有实力的,很有深度,左右也比较宽。

上手一开整个人都沉沦进去了,本来单看外观的时候只是有一些好感,上手一开就被它彻底的征服了,尤其是油门踩下去那一瞬间,动力一下子就出来了,整个人都变得非常有力量,精神都提高了不少,而且不论是超车还是变道,它的反应都非常的利索,很适合我这种脾气急的人,符合我的性子,很痛快,制动能力也挺强,踩刹车的时候制动距离没有那么长,所以在遇见一些危急情况的时候急刹是能够保障一定的安全性的。

最近这段时间使用的时候续航确实是没有那么高,有长途计划的尤其是百公里以上的路程就要好好的计划一下,想一直用电模式中间就得找充电的地方,虽然充电速度比较快,但我始终觉得长途应用的话还是用油更方便一点,毕竟加油肯定是要比充电快的。

外观设计的真的挺青春的,整个车体和造型设计看起来非常的有活力,车身上的每一个设计元素也都很用心,而且车灯让我非常喜欢,就跟凹造型一样,将品牌风格呈现的淋漓尽致,优秀的车身比例也呈现出了设计师的用心,看起来非常协调、立体,大尺寸的轮毂显得整个车身也更有造型感了,带来的视觉效果挺高级的。

内饰设计的还是挺有新鲜感的,中控屏以及仪表盘屏幕大小适中,看起来挺整齐的,不老气,周边的布局也很合适,反正平常坐在里边开车的时候个人体验还不错,而且不会有什么噪音和难闻的气味,空调也比较给力,好用。

跟同价位的其他品牌对比的话确实是这个品牌的优惠力度做的更好,满足了我各方面的需求,不是冲动消费,而是经过了深思熟虑,必要的手续费用、保险费用合在一块儿没有超出我的购车预算,而且还给了挺多的赠品。

各种先进的智能功能确实是提高了它的科技感,给我带来了更好的个人体验,每逢遇见朋友说到关于车子的话题的时候时候我都得夸两句。