当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2023款 冠军版 DM-i 55KM领先型
额分蘖甲方: 大空间更能满足我的家庭需求

大空间更能满足我的家庭需求

秦PLUS 2023款 冠军版 DM-i 55KM领先型 购车经销商: 其他经销商

额分蘖甲方

秦PLUS 2023款 冠军版 DM-i 55KM领先型

2024-12-04 首次发表
  • 2024-07
  • 德宏

最满意

最满意的就是它的空间了,这车的大空间让我们出行不再局促,不管是前排还是后排,都能够感受到大空间带来的优势,尤其是后排特别宽敞长途出行的话,也能够让家人享受一个优雅的坐姿,不用为了空间而感到憋屈了。

最不满意

刚提了新车之后,心里还是比较欢喜的,不过前段时间回老家,我发现在一些不平整的小路上开车它的颠簸感还是较为明显的,可能是减震偏硬的缘故吧。

驾驶着车还是挺方便的,特别方便家庭出游,带着家人或者老人,大家的一致感受是比较舒适,特别是后备箱的空间还挺让我惊喜的,孩子的小车以及露营装备都能够轻松放进去,这下子就不担心拿的东西太多放不开了,对于我们家庭来说,空间大是最有力的帮助。

驾驶起来还挺有劲的,踩下油门动力就来了,反应的比较直接,也可以让我们实现说走就走的那种畅快体验,新手司机上手也没难度,可以尽情地感受驾驶的快乐,不过在复杂路况下减震系统就有些生硬了,不过这一点小瑕疵倒也不影响整体的用车感受。

续航水平是让我觉得值得认可,在城市里通勤还挺方便的,有了这个续航,足够上下班用了,而且现在全城到处都是充电站,既方便又快速,偶尔需要跑长途的话还可以用燃油,这样就没有续航焦虑了,而且新能源的身份还可以享受不少的政策优惠,节省了一笔钱,生活也更轻松了。

外观造型还是比较潮流的,有饱满的线条,还有流畅的车身,就连外观的车漆都挺有质感,主要是车漆的质量好,平时小刮小蹭都能应对,马路新手都可以放心的开了。不光造型好看,做工也好,如此优秀的外观实在是让我们挑不出来任何的毛病。

内部的装饰还挺温馨的,在细节上都能够看得出来品牌的精致做工软材料的包裹触感好,还挺有豪华气息的,看上去简约,但是挺有质感的,让人爱上了,在车里不管是日常上下班还是长途旅行,我觉得这个内饰氛围都让人觉得挺温暖的。

性价比可以,购车的时候给了一定的优惠,然后赠送了不少的礼品。最终的是质量也不错,开了那么久,也没有什么问题出现

智能化的表现可以在影像功能以及娱乐系统上,这些功能还挺让我眼前一亮的,让驾驶变得更加安全,方便,每样功能都让人觉得眼前一亮,能让出行变得更有乐趣了,如今的时代就是智能化的,有一辆科技感强烈的车陪伴在我的身边,确实会更加幸福。