分享一下上班路上的得力助手
23.0kWh冬季电耗
36公里冬季续航
2024-10购买时间
惠州购买地点
最满意
没想到混动的车子动力也能这么强劲,这一点说实话给了我很大的惊喜,让我在开它出行时不仅增添了无限的乐趣,关键是在行驶路程中也能更加舒畅,整个动力输出很流畅不会出现卡顿感,平时停在路边儿一脚油门儿踩下去,动力说来就来反馈很积极,让我这种急脾气开起来能更加喜欢。而且我开着它出行大多数都是为了上下班儿通勤使用,混动的车型在一定程度上也很省钱这一点让我也挺满意的。
最不满意
当初买车时是我自己去试驾的,这辆车的外观设计我一眼就相中了,带给我的视觉冲击力就很强大,尤其是整个前脸的设计充满了霸气十足的气息,很符合我这种年轻人的审美。但当我开车回家时我父母对它的外观颜值并不是很认可,让我感觉有些失落。
不管是前排还是后排的乘坐空间都挺充裕的,感觉坐满成年人对于它而言也不会有什么明显的拥挤感,而且它的前排座椅调节范围也是比较大的,这样让我在开车时也能拥有一个更宽阔的视野,与此同时腿脚也可以随意的挪动,开车坐时间长了也能舒展一下身体,大大缓解疲惫感。
动力挺充沛的在行驶过程中换挡的时候也比较流畅,每次在等红绿灯的时候它也可以很迅速的冲出去,相比较于别的车型来说还是很速度的,最关键的是对于我这种暴脾气而言强劲的动力开起来可以更爽,尤其是我喜欢开着它行驶在高速上,每次飞驰般的感受都能满足我极大的驾驶乐趣。
说实话我本身的驾驶习惯就不是很好,大力踩刹车油门儿已经成了家常便饭,再加上我经常开着它行驶在上下班儿通勤的路上,尤其是早晚高峰期的时候经常会走走停停,但没想到对于它的续航来说并没有太大的影响,还是给了我一个挺大的惊喜。
我其实还挺喜欢它这霸气十足的设计感的,平时开着它跑在路上也很有辨识度,尤其是在停车场里那么多车也能一眼注意到它,但我父母总感觉这辆车的设计不够沉稳,再加上车漆也不是很厚实,导致对于它的外观评价褒贬不一。
座椅的填充物也比较扎实乘坐起来软硬适中,而且对于身体的支撑性也是蛮强的,这让我平时开车上下班儿路途中也能坐的更舒服,再加上座椅用的材质也很不错,不仅摸上去手感很细腻而且透气性也是蛮强的。
在买车之前我一直都是乘坐公交地铁上下班儿,感觉现在开车上下班儿不仅大大方便了我的出行,最关键的是也花不了几个钱,整体性价比还是很高的。
它的车机系统不仅功能比较齐全,最关键的是使用起来也能更加流畅没有丝毫的顿挫感,说实话对于我这种暴脾气而言平时开起来能更加舒服。再加上车内的辅助驾驶系统比较完善,不仅胜在数量多而且功能性也很在线儿,大大提升了我出行时的驾驶安全性。科技感满满的智能化配置不仅开起来更有乐趣,而且让我在行驶过程中也能更加轻松,不用费那么多事儿。
秦plus DMi-超值家用轿车
2025-08-06
我的一见钟秦
2025-06-04
不管是旅行还是通勤实力都杠杠的
2025-02-04
大空间更能满足我的家庭需求
2024-12-05
经济实用中的王者,谁用谁知道,秦Plus真的值得拥有!
2024-09-15
海豹069.68-13.98万-